Пол ребёнка)

Храмушина, Гармония, 15 недель, 100%, мальчик (у меня три девочки))

ЕМЦ на Шевченко, 11 недель, сказали очень похоже на мальчика

А что то изменится если узнаете? На флотской в 11 нед и 2 или 4 дня( скрининг1) предположили по половому бугорку, в омм на 14 неделе уже на 100 процентов подтвердили флотскую и даже показали писюн а вообще в 10 недель, кажется, делают анализ какой то, кровь сдают и вот можно узнать пол, но анализ этот не дешевый, в кирм точно делают

М & М ,
Такой анализ делают с 8 недель (по крови)

Не буду спорить, я видела инфу про 10 недель, по этому же анализу определяют пол

КИРМ Екатеринбург
3 авг 2019
Здравствуйте!
Сегодня Вам расскажем о НИПТ.
Неинвазивный пренатальный ДНК тест (НИПТ)- относительно новая методика обследования беременных. НИПТ - это не замена классической диагностике (1 скринингу), а современная и высокоточная уточняющая методика определения хромосомных аномалий у плода. В России она появилась около пяти лет назад, а до этого времени альтернатив у беременных женщин не было – всех, у кого были высокие риски родить ребенка с хромосомными патологиями, отправляли на консультацию к генетику, а затем – на один из методов инвазивной диагностики (а процедуры, как известно, совсем не безобидные).
НИПТ позволяет сделать анализ на генетические отклонения у плода по крови матери. С 10 недели беременности в кровь женщины в небольшом количестве проникают кровяные клетки плода. Именно их выделяют из общей массы, обнаруживают ДНК и проводят подробный генетический анализ.
Неинвазивный тест желательно сделать женщинам, у которых:
⭕прежняя беременность завершилась рождением ребенка с хромосомными отклонениями, выкидышем на раннем сроке, замиранием на любом сроке; ⭕женщинам старше 35 лет;
⭕если в роду были случаи рождения детей с генетическими проблемами как со стороны мужчины, так и со стороны женщины;

Django: ЖК на Малышева достоверно определяют пол уже на 1 скрининге.

+++ да, сказали, что скорее всего мальчик еще в 12 недель. Не ошиблись
Первую беременность тоже на первом скрининге правильно сказала Сергачева. Сейчас такие аппараты и специалисты, что мало ошибаются. Всем знакомым правильно определяли пол на 1 скрининге

В 12 недель. По анализу крови.

Nastya_205: Девушки, во сколько недель узнали пол малыша?

В 14, когда сделали НИПТ (неинвазивный пренатальный текст высокой точности). Хотя уже за две недели до этого на первом скрининге гинеколог сказал, что похоже у нас будет дочка, и не ошибся :)

У меня не угадали на Флотской на 1 скрининге

kristallinka11 ,
У меня тоже ошиблись на первом скрининге на флотской.

Nastya_205 ,
Автор, вам уже задавали вопрос - что изменится когда узнаете пол?
Есть две дочки и будет если третья Дочка, то что плохого?
Неужели пойдёте на аборт если будет девочка третья?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы