Пол ребёнка)

Всем привет! Девушки, во сколько недель узнали пол малыша? Где сделать узи, чтобы узнать пораньше? 2 девочки уже....)

Nastya_205 ,

нам на 2 скрининге сказали)

На первом скрининге могут сказать, но не точно. На втором уже точно скажут. Всё зависит от специалиста узи и ребенка )))) (может и не показать, ножки вместе держать будет и не видно будет)

Первый раз мне сказали что мальчик в 7 недель. И явно не по половым признакам. Мальчик и был.
Второй раз точно сказали на 2 скр что девочка.
Есть теория что девочки часто ручки держат как бы вверх и домиком /. А мальчики вниз и между ножек.

Первый раз в 17 недель, во второй в 20

В 12 недель сказал, что похожа на девочку. Девочка и была.)

Оба раза на 1 скрининге сказали, в 12 недель, не ошиблись, узи в обычной жк было)

С первым в 11 недель сказали на 1 скрининге. А вот вторую все не видно было. В итоге пошла платно к Исхакову но уже аж в 36 недель. Сама удивляюсь своей выдержке)))

в 16 недель Ястребова в Парацельсе

С первым в 19 недель, со второй в 15... Оба раза узист Ястребова, оба раза правильно

В 11 недель,на флотской, Исхаков. У девочек сердцебиение чаще и по длине бедра тоже можно определить,в интернете есть информация.

В 11 недель Зверева на Флотской. Через неделю Ковальчук подтвердил)

Первая беременность - на Флотской в 13,4 недели ошиблись, потом в Гармонии в 22 недели ошиблись, потом в 32 недели в районной ЖК сказали правильно
Вторую и третью беременность в 17 недель на внеплановом УЗИ (цервикометрия) сказали правильно.

В 14 недель уже правильно сказали

Ласковый май ,
Где?

Николетта Тю ,
Где?)

Nastya_205: Где?

В гармонии, врача не вспомню

В 22 недели узнала, на 3д УЗИ.

я специально поехала на узи к исхакову в 14 нед-сказал сразу.

Nastya_205: Где?)

Сагдеева, где ж еще ) после нее не вижу смысла вообще где либо еще узи делать

Николетта Тю ,
Это где?)))))))))))

Nastya_205 ,
Автор, я понимаю что беременность и накрывает конкрнетно ) ) )
Но есть гугл ) и яндекс )
Я ходила на Московскую в Центр косметологии и пластической хирургии

По отзывам в ЖК на Малышева достоверно определяют пол уже на 1 скрининге.

Николетта Тю ,
А сразу написать где, наверно, так сложно было)

В 2017 на Флотской сказали на втором скрининге,
В 2019 тоже на Флотской уже на первом сказали пол

Nastya_205 ,
Да не сложно, просто ее то думаю что большинство знает поищите отзывы на этом сайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы