Беременность в 40лет

Девочки, кто наблюдался на Валека - что скажете о специалистах?
Кого похвалите?
Куда отправляют рожать после Валека?
Просто я там ничего не знаю, две первые беременности наблюдалась на Суворовском, рожала обоих в 14 роддоме...

Аноним 667: У меня обменку завели по месту жительства, на Суворовском.

у меня не успели - я сначала на сохранении лежала, потом НГ наступил, а там уже и учет, так и вышло, что сразу на Валека

Аноним 667 ,
У Загребиной наблюдалась. Сравнивать не с кем. Во вторник на приеме была и получила направление на роды на Комвузовскую, а в среду ночью с преждевременным излитием вод уехала на скорой в рд по прописке

Аноним 667 ,
В 13 году вела беременность у Пуховой, в 19 у Бороздиной, очень молодая,только после вуза. Пухова - грамотный врач.
Рожать отправляют в ГПЦ либо на Хиимаш, либо на Комвузовскую. Зависит от района вашего проживания, это если показаний нет, если показания есть, то видимо в профильный рд.

Аноним 158,
У меня район проживания - Уралмаш.

Аноним 667 ,
Гпц на комвузовской. Если особых показаний нет

Освальд,
Надеюсь, ничего плохого и не будет
Если кто-то поделится опытом, как рожать на Комвузовской - буду очень признательна)

Я писала отказ от наблюдения на А. Валека.
39/2 регресса в анамнезе.
Щас точно не вспомню, но вроде как если участковая не против, то можно остаться у себя в поликлинике.

Аноним 667 ,
Я первые две тоже в диагностике наблюдалась, сейчас на Валека. Я в принципе неприхотливая, мне каких-то условий и отношения особого не требую.
На Валека мне нравится, что лаборатория работает в течении дня и мне не нужно ни свет ни заря нестись сдавать кровь (за исключением биохимии) и др анализы. Спокойно пришла, сдала, ушла, очереди нет, все спокойно. В диагностике вечно толпы сдающих, в 7ке, где нынче вставала на учёт, - и время приема кривое, и народу немало.
Врача сравнивать не с кем, но тоже меня устраивает, пришла, четко по делу, без причитаний на тему, лишнего съели, выпили, это делайте, это не делайте.
Рожать хотелось бы быть направленной на комвузовскую, просто потому что рядом с домом.

Аноним 667 ,
Я рожала на комвузовской, но это было в 13 году и тогда меня в него отправили согласно прописке. Меня сперва положили в патологию, т.к. шла 42 неделя. Отношение сурово-деловое, не было ни сюсюканья, ни хамства. Палаты двухместные, еда съедобная, не астория канеш. Персонал не докучает. Короче, после родов в 40м в 2007 году, на комвузовской мне понравилось больше.

alesya79,
Благодарю за отзыв)
Я тоже в целом непривередливая)
Первую беременность у меня вела Суслова (вспоминаю, как кошмар), вторую - Барышникова (ничего плохого сказать не могу).
ОКА,
У меня регрессов не было, но 41 год, 2 кесарева и хронический пиелонефрит.
Сразу же на Валека выгнали))

Аноним 667 ,
У меня первую вела Черкасова, менее компетентного врача я не встречала(((
А вторую, я забыла фамилию.
С третьей пришла в 7ку, они сразу предупредили, мол, на УЗИ сходите и мы Вас пошлем... Сказали так, что вариант проситься остаться, даже не зародился у меня в мозгу, поэтому мы радостно расстались.
У меня ни регрессов, ттт, ни хроней никаких нет, только возраст.
Кстати, я б не сказала, что на Валека одни тетки 40+, нас там капля в море, много девушек 30+/- и не славянских дам тоже молодых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы