Беременность 31 неделя, боюсь выходить в декрет

Svetkatuta ,
Главное начать). Меня мотивируют красивые беременные в инсте

В первую беременность такое было. Ещё осень поздняя, дома тоскливо. Денег было немного, чтоб развлекать себя приятным шопингом.
Загрузите себя делами. Скачайте классные сериалы, купите книги интересные и ТД.

Svetkatuta ,
Надеюсь у вас все хорошо. Нервничали из за работы?

Сейчас уже все хорошо, в 1 класс пошли, но тогда мне было не очень то. Про работу я не думала, я думала о старшем ребенке, что он без мамы, а я в больнице 3 мес, меня даже дочь забыла. Ну, сама дурой была, тяжести поднимала, нужно было себя беречь, лишний раз полежать, а я то с ребенком погулять, то покормить, то в магазин. Без всего этого бы пожили, зато в срок бы родила. Ну говорю же бабы дуры.

Svetkatuta: Долго привыкли?

Недели через 2 отпустило.

Svetkatuta,
Прочитайте статьи Ларисы Свиридовой "До и после родовая депрессия". Она хорошо рассказывает о том, что сейчас с вами происходит, и почему лучше всё-таки уйти в декрет. Если очень кратко, то работая и занимая себя чем-то сейчас, вы в полной мере не проживаете это состояние, оно потом накроет, но на руках уже будет ребенок, и справиться с собой будет сложнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы