Тема закрыта

Причина: 0

Мамаши с Уралмаша!!!

Ой девочки у меня получилось вас придружить, чет у меня там заблокировано было в настройках!!

oxsik
Катя ,мама сказала чтоб напаила тровой-кровохлебкой (долго кипятишь и разбавляешь 1 к 1 с кипяч водой)и рамашкой.врачу скажешь в больницу упекут,а там капельницы будут ставить в голову .

вы о чемммм %) %) %) %)
по поводу какашек что ли??? нет конечно, прпишут просто линекс!
ромашкой точно поить не надо -от не понос!
какие уколы в голову вы чегоо :shock:

У меня вчера и ночью толи тренировочные,толи настоящие были ,вроде успокоилось....СТРАШНО!! всю ночь не спала!!!

это тут мама залезла с советами ....

А новичков принимаете? Мы тоже с Уралмаша.

oxsik

Как дела-то твои, Оксана?

Добрый день, линекс я и сама попила бы :D Оксанчик, давай только думай не долго тренировочные схватки или настоящие:) я вот долго ходила, незнала те или другие, в итоге чуть в предродовой на осмотре не родила :D :meet:

Slawa
новичков принимаете? Мы тоже с Уралмаша.

Мы всем очень рады! А сколько вашему малышу?

Нам 31 августа 10 месяцев исполнилось. Я правда не очень часто бываю на ю-маме: малыш ползает вовсю, ходить учится, везде лезет, глаз да глаз за ним.

А куда это все мамаши Уралмаша исчезли?

Мы в междусобой ушли..напишите Эльзе чтоб внесла вас в друзья.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 11:44

Девченки а меня возьмите!Я тож к вам хочуууууу!

есенька

Пишите Эльзе в личку, она у нас глава междусобоя!!! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы