Тема закрыта

Причина: 0

Мамаши с Уралмаша!!!

Декретницы перекачевываем в эту темку! ;)

Привет еще раз! :) Только надо было в "детки до года", наверное.

А вы когда родите мы туды махнем

Согласна! :D Как дела ваши?

я плед еще не дошила потом дошью фото кину

oxsik
elis1

Все хорошо! Едим, спим, гуляем

ну привет
девочки дык давайте темку заводить в междусобоеее
а то мы костяком одним же общаемся!!!!!
Эльза заводи в междусобое;)

Привет, мамульки и две пока животатые девчульки! Чем занимаетесь? у нас что-то второй день воду горячую отключают, устала я уже ее греть, чтобы ребенку попу помыть.

Привет, мамашечки! Куда все пропали??? Уж не рожать ли поехали? Оксана, Надя, ауууууууу

я тоже мамаша с уралмаша :D а у вас тут нет деления по ребенковому возрасту?

Jil

Пока нету, мы ждем двух пузиков, пока они родят и уйдем, наверно, в детки до года. А вам сколько уже? Присоединяйтесь в наши скромные ряды :)

Jil
я тоже мамаша с уралмаша а у вас тут нет деления по ребенковому возрасту?

тоже интересно сынишке год и три)))

дочери моей, Сашеньке 8 сентября будет 4 месяца :)

Jil

MORDOVKA

Тем более присоединяйтесь, у нас здесь есть мамочки уже со вторыми детишками, поделятся опытом в случае чего. У меня пока совсем маленький сыночек Давид, 16 дней.

Лен ,привет ,у Эльзы междусобой не работает..

Julochka

привет всем!!! у нас пока все .пока только тренировочные ,5 в больницу идти,если не перевернется надо будет ложиться в больницу....задумаваюсь...что с казюлей делать.....Сообщение было изменено пользователем 02-09-2008 в 16:18

oxsik
Эльзы междусобой не работает..

Привет! Не работает потомучто не могу вас в друзья зачислить, сколько раз не пробовала всеми способами ничего не выходит.

MORDOVKA

Jil
Девочки а вы где живете, где гуляете?

oxsik
надо будет ложиться

Оксаночка привет! Если предложат кесарево не отказывайся, я видела как девочка тазовое рожала, очень тяжело ее всю измучили, ребенка измучили, маму изрезали, а девочку при помощи каких то инструментов вынимали. Поговори с врачом о приемуществах естественных родов и кесарева

Приветик мамашки! У нас проблема, какаем зелеными каками:(:( Что же это может быть?

Катюня-проказница
какаем зелеными каками

Катюня привет! похоже на дисбактериоз, а вы линекс пьете

Девочки получилось в междусобойчике темку завести, заходите

elza79
линекс пьете

мы ничего кроме молока пока не пьем, на неделе врач придет, спрошу что почем. Просто волнуюсь, может я что то не то съела.

Катюня-проказница
У нас проблема, какаем зелеными каками

это у всех бывает
стул устаканится
а та кто попейте линекс, его всем нзначают деткам

elza79
Девочки получилось в междусобойчике темку завести, заходите

дык мы ее не видим, т.к. мы у тебя не в друзьях!!!

Катя ,мама сказала чтоб напаила тровой-кровохлебкой (долго кипятишь и разбавляешь 1 к 1 с кипяч водой)и рамашкой.врачу скажешь в больницу упекут,а там капельницы будут ставить в голову .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы