Путешествие во время беременности

Znayka: Я бы никак не готовилась, осталась на Урале бы, учитывая возраст.
Хотя летала в первую Б. С пересадками еще, срок был 25-27 недель

В первую беременность делала в 20 недель. Во вторую отказалась от поездки в конце второго триместра, в 13 недель выбрала поезд вместо самолета. Мне 32

VerAng: Так и думала, что про возраст скажут)

Доп риск

VerAng: Билеты уже куплены, невозвратные

Если будет заключение из женской консультации о том что есть риски, то билеты можно вернуть. Так и сделала с запланированной сильно заранее поездкой.

Аноним 940: Чулки компрессионные наденьте

Кстати да, чтоб после долгого перелëта не оказаться с тромбом в ноге, а у беременных к тому же и так кровь становится очень густой. Я с 8 недели Б хожу в компрессионных чулках весь день, снимаю только на ночь, но я тромбофилик на уколах Клексана

Девочки, спасибо за ответы, сначала к доктору, а там видно будет.. Кроме авиабилетов, ещё билеты на концерт, дочка старшая очень ждёт.. Американская группа любимая выступает

Я бы не полетела ни за что
Пофиг на деньги
Пусть муж с дочерью вдвоем летят

VerAng: Билеты уже куплены, невозвратные VerAng ,

Вам решать , что для вас важнее, уж точно не форуму((((
Повторюсь в 41 я бы не полетела. Мне 41. Я бы хотела родить здорового ребёнка и всё бы для этого сделала. Из минуса в жаркий климат? Возраст в риске. И т.д. Если решите лететь - пусть всё будет у вас хорошо

VerAng: Американская группа любимая выступает

Отправьте мужа, маму. Переписать ФИО в билете недорого должно быть или бесплатно.

За всю беременность летала 4 раза, с пересадками, на длинные расстояния. Врач разрешала. Много пить во вр полета, стоять, ходить, на ноги чулки компрессионные. Если пересадка, полежать неплохо. Мне тоже был 41 год). Самая легкая и позитивная беременность из трех)

АнонимКа ,
Решу я сама, это само собой. Климат не жаркий, примерно как у нас, Европа

Аноним 92 ,
Дочь была на 4 месяце беременности с мужем летала в Турцию, а, на 5 месяце беременности мы с ней летали во Францию. Перелет она перенесла отлично, чувствовала себя хорошо. Мы с ней каждый день не торопясь гуляли по Парижу, походили по кафешкам, и даже съездили в Диснейленд.

Я ездила, но только по России. Про расширенную страховку очень дельный совет, если летите куда-то зарубеж. Обязательно возьмите с собой аптечку ( постарайтесь, чтобы доктор дала справку, что вам это все нужно, чтобы не запороли таможенники) - взяла бы но-шпу и папаверин, утрожестан (но можно, наверное, и дюфастон), что-то кровоостанавливающее, ну и что-то обще терапевтическое, что можно на ваших сроках будет (зодак, аквамарис в нос, детский називин, парацетамол, виферон гель или свечки, от горла лизобакт и так далее). Обязательно контакт хорошего врача, чтобы если что - быть на связи. И хороший интернет.

Шива ,
Дельный совет, благодарю

Аноним 92: Беременность вторая, 41 год. Переживаю, насколько это рискованно..

Каждый случай индивидуален .

Аноним 718: Я бы не полетела ни за что
Пофиг на деньги

Летала и в первую Беременность, во вторую уже два раза и третий раз полечу. Чувствую себя хорошо, поэтому и не переживаю, ориентируйтесь только на своё состояние, эмоциональное в том числе. Про врача я думаю они скажут сразу не стоит)) или решать вам и начнут нагнетать обстановку...мой терапевт никак забыть не может что я летала отдыхать в Турцию ???? Возраст 41 мне кажется только звучит пугающе..

Если еще актуально, то могу посоветовать страховку в ERV, у них единственных было страхование беременных после 12 недельного срока. Сама летала в 16 недель, трансатлантический перелет. Все прошло нормально, много пейте, чулки, удобная одежда.

Только вернулись из Тайланда, срок 25 недель. Все отлично. Врач отпустила без проблем. Хотя 1 триместр был тяжелый)

Все разные. Мне 36. 3 беременность. В этот раз в 17 недель стало плохо резко, на пустом месте . С тех пор ограничительный режим во всем. Даже в магазин как подвиг сходить.
А первые 2 беременности было легче намного. Вот и не думай после этого про возраст. Все имхо. Здоровья автору. Но лучше осознавать риски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы