Зубная боль при беременности

Аноним 138: Рентген при острых показаниях можно и делают!

Я вам ничего не доказываю и не собираюсь. Я много лет отработала ассистентом в стоматологии. Не на пустом месте его не делают беременным. Но со скандалом можете хоть под нож ложиться. Ваш ребёнок, ваше здоровье. Мне бы нафиг не нужно было рисковать. Вырвали - не болит и слава богу. Не запускайте главное остальные зубы. А то вэлкам за вставной челюстью

Аноним 138: мне ведь на детской анестезии по итогу НОРМАЛЬНЫЙ Хирург вырвал

Бабушке расскажите про "детскую" анестезию

Тож самое .всю беременность,я чуть с ума не сошла!!!зуб без корней болел.никто меня лечить не хотел ,рентген не делали .в итоге дорогой клинике вскрыли соседний,там пульпит был - лечили ,я заплатила 23 т за него .В итоге этот зуб без корней меньше болеть не стал .

Анонимочка: Нет, нельзя. Не делают беременным

Ещë как делают, если есть показания, просто накрывают живот свинцовым фартуком. Даже маммографию делают, когда у беременной подозревают рак груди. Там на самом деле этого рентгена доза, как на одном полëте на самолëте.

Анонимочка ,
Я и не на пустом месте на нем настояла, хирург второй сказал, что правильно. 3 врача тупо не увидели показаний, когда они были по факту, о чем я и написала, это не я сама придумала если что.
Тут не шла речь о том что на пустом месте или не на пустом, вы конкретно написали, что "беременным не делают" и нельзя вообще его, а я написала что делают и можно, вот и все.

Анонимочка ,
Поверьте с такой болью и вы бы рискнули и потом узнав что не зря, тоже бы не пожалели как и я)

Анонимочка ,
И детская менее вредная, как никак. Что мне вам рассказывать то, если это факт. Эта анестезия не исключает рисков, я ведь этого не писала. Она просто МЕНЕЕ вредная в моем положении

Аноним 138: гениколог

Вроде в остальном все грамотно, но тут...

Ториль-ор-Твайн ,
Со всеми бывает, не оправдываюсь.
Я в таких состояниях, как была вообще не обращаю внимания на такие ошибки, как и многие, как бы меня саму они не бесили
Но спасибо, буду теперь внимательней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы