Посоветуйте перинатального психолога

Беременность 30 недель. Есть дочка 5,5 лет. Всегда хотели второго ребёнка, поначалу обрадовались и все было отлично. А недели с 22 началась тревога. Мне кажется что я не могу принять свою беременность, отсюда у меня страхи и тревожность. Боюсь сидеть в декрете, страх материнства, чувство что не вовремя это все. Может кто то тоже с этим сталкивался? Посоветуйте перинатального психолога или психотерапевта кто с этим работает. Кому помогло. Как справлялись.

узнать, есть ли такой по месту наблюдения - раз
узнать, есть ли такой там, где будете рожать - два
www.b17.ru/psiholog/ekaterinburg/ если галка сбросится, справа в "методах" выбираете "перинатальная". Выдает 21 специалиста, сможете выбрать

Копосова Софья

Дама Бубён,
или Колобова Нателла или Аксенова Рамиля и кто-то еще был на слуху...

Шихова в ОММ

Я думаю, с вашей тревооой не обязательно сужать круг до перинатального.
Сходите к Борисовой Ольге. Она вас быстро соберёт.

Дама Бубён ,
А где её найти?)

Можно еще посмотреть среди специалистов из других регионов, кто работает онлайн. Если вы для себя такой вариант приемлите. Мне было бы все равно, но многие предпочитают именно живой контакт, мол, он работает лучше. Если будете смотреть - могу тоже кого-то подсказать.

Шива ,
Добрый день. Не откажусь от подсказки по психологу. Можете в личку написать. Вы сами с ним работали или по отзывам?

Svetkatuta,
сама работала, с очень хорошим результатом. Сейчас напишу в личные сообщения.

Шива ,
добрый день!
Напишите и мне, пожалуйста

Проект мы вместе, у них есть сайт и горячая линия. Есть группа психологов кто работает с беременными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы