Доширак и беременность

ДоброжелателЬ ????: где же она там, чрезмерная?

В дошике, даже в красном, очень даже умеренная острота, я себе в суп куда больше острот кладу, в том числе в беременность

ДоброжелателЬ ????,
Для кого как, для меня даже сильно острое такое питание, не говоря уж о беременном организме

Клава Монитор: А в другие беременности тянуло на зеленый горошек и чтоб запивать томатным соком обязательно)))))

Меня прям трясло, если банку горошка с майонезом не поем и икра кабачковая на чёрном зажаренном хлебушке.

Аноним 377 , вы же не каждый день его едите, ничего страшного
Я даже колу пила, ну вот потому что хотелось и ничего страшного
Сейчас большинство тех продуктов, что мы покупаем в магазинах не менее вредны, чем обычный доширак. Банально молоко,чаи, овощи, фрукты, мясо, сыры и пр...и ведь мы не задумывается, что это тоже отнюдь не натуральный продукт и с кучей гадостей

Доширак не ем вот скоро 4 года как. Во вторую беременность уже в третьем триместре с приличным пузом всхотела его до трясучки, муж принес , съела. Как же я блевала!!! Я прочистила все-все у себя внутри. С содраганием вспоминаю. Дошик теперь идёт мимо меня

Обе беременности во время токсикоза ела " Александр и Софья", вернее мне больше хотелось этой водички. Пока утром не съем, я не человек, это было спасением, почему так, не знаю. Сейчас детям 10 и 4, все у них хорошо, лапша на них никак не повлияла) сейчас мне не совсем не надо.
Ешьте, если хочется, все полезно, что в рот полезло, а беременным тем более)))

Кстати тоже тут тему создавала), многие тогда тоже посмеялись и поддержали.

Аноним 377,
Да ешьте на здоровье. Я Александр и Софья в первую беременность ела через день. Дитятке уже 20 лет. Но есть один побочный эффект- сын тоже бпшечку любит

Ела иногда ..токсткоз с него проходил отлично

Врежная штука этот доширак. Но, сдышала, что самое ядовитое в пакетике с приправой. Ешьте без неё.

Блииин дошика захотелось. )))

Дошик -это лапша. Ниче вредного в ней нет. Но и в ней абсолютно ничего полезного нет. Всю приправу не сыпьте, и все норм. Мы ж не знаем, может вы обычную Еду пересоливаете и сахар ложками жрете. Так на этом фоне дошик будет безопасной едой. Съела и съела. И оправдываться не надо «я только раз в месяц».

Вот у людей проблемы: съесть иди не съесть доширак?
А не задумывались, где мы живем, какую воду мы пьём? Те же телефоны сколько вреда приносят. Или вас только доширак беспокоит? Поверьте, он ещё безобиден.

Татьяна Вакалюк: Я вот как-то полбеременности каждый день морковку по-корейски ела. Ну вот хотелось.

Аноним 298: С первым не ела,жрала морковку по корейски...

О да, обожала морковку, ела почти каждый день. Могла и дошик съесть, дитятке 12 лет, бодр и весел, дошик тоже любит иногда.

И доширак ела, и Макдоналдс с обеими детьми. Со старшей в ночь перед родами корейскую морковку ела, прям в роддоме, нормально было всё

Остановка: самое ядовитое в пакетике с приправой. Ешьте без неё.

весь цимес в этом пакетике
без него совсем невкусно

Анонимним ,
Таже фигня. Пью. Вообще не переживаю. Да, сахар голимый, ну и что?

Kattisha: . Да, сахар голимый, ну и что?

А у меня ещё сахар понижен,так что вообще хорошо заходит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы