Доширак и беременность

Примерно один-два раза в месяц беру, и сейчас хочется, это уже следующий месяц начался, совсем вредно, или один- два раза в месяц нестрашно? Вы тоже брали эту лапшу,когда были беременными? Дома есть,что поесть, но вот не хочется, нормальную домашнюю еду могу только часов в шесть, семь поесть. Днём салат из свежих овощей со сметаной в основном, и вот Доширак один-два раза в месяц.

как же мне сейчас доширака захотелось с майонезом... я пока держусь )))

Аноним 377: нестрашно

а что, лапша кусается?
Я вот как-то полбеременности каждый день морковку по-корейски ела. Ну вот хотелось. Надо ли говорить, что так просто я ее не ем?

Аноним 377: ? Вы тоже брали эту лапшу,

Аноним 377: Доширак

Это можно есть ? Нет конечно .
Но вы ешьте , хочется же!

Раз хочется, то ешьте)) не в постоянном же рационе он присутствует
И да, я тоже бывало его ела

Лапша сама не вредная, вредны специи к ней, убавьте их , ну, и следите за разнообразием рациона, ничего ужасного в лапше нет, лапша как лапша,можно и чаще кушать, если остроту лишнюю убрать

воздух в городе каждый день вреднее доширака раз в месяц)
ешьте и не волнуйтесь)

Аноним 377: Доширак один-два раза в месяц.

не сильно полезно, но и не страшно
хотите-ешьте

В беременность что хочется то и надо ест. Успевайе каку кушать, потом не захочется я хотдоги ела и шоколадкой закусывала, бутерброды с кетчупом, помидоры и бананы, это было основное меню с сыном. А доширак так и сейчас в морозы люблю, согревае хорошо.

Аноним 377 ,
Автор, в первом триместре так тянуло надоширак и мойву копченую -аж трясло. Представьте,как дома воняло. Причем,это были единственные продукты,от которых не тошнило. Потом как отрезало.

У меня был период апельсиновый, в день 2-3 обязательно, если до вечера не съела, аж трясло

Анонимка:
как же мне сейчас доширака захотелось с майонезом

даааааааа
с ЕЖК мазиком-просто божественно !!!!!!!
состав кстати если почитать - там нет ничего вредного, по сути из яичного порошка делают

Ела. Чёт тоже захотелось дошика.

И я бы не отказалась, тоже беременная:D Тянет периодически на магазинные салатики несмотря на химсостав!

А я манку сухую ела, килограмма полтора слопала. Больше всего переживала что у меня внутри всё в клейстер превратиться Ну и дошик, куда ж без него. А ещё кружка пива с чипсами была, прям хочу не могу было

Я за эту беременность,выпила столько кока колы,сколько за все свои 32 года не пила
Ну,вот хочется и всё,знаю,что вредно,но не могу. Не куплю,дак сижу нервничаю,ничем заменить не могу. Пока вроде все хорошо,37 недель.

Когда была беременная, безумно хотелось Доширак и я его ела. Пока по анализам не заподозрили сахарный диабет и не велели колоться до и после еды и вести дневник. Так вот..даже через час после еды уровень сахара в крови очень высокий ( более 14), а ещё через час упал до 3 единиц. Бросила я эти эксперименты с дошираками. Теперь не чаще раза в год ем.
Больше проблем с сахаром не было. Специи, кстати, по полпакетика сыпала всегда

Kapochka ,
Ну так это не лапша виновата. Про диабет беременных слышали?

Ха,доширак.
Я мел ела,каждый день 1-2 куска...вот прям до трясучки,как наркоман.И так пару месяцев,пока не восстановился гемоглобин.
Но я не сильно боялась,у меня мама такая же была.И ничего страшного ни с ней ни со мной,ни с моими детьми))).

А в другие беременности тянуло на зеленый горошек и чтоб запивать томатным соком обязательно))))) муж говорил,хорошо как,бюджетненько,не какие нибудь там лобстеры или ананасы с шампанским.

Аноним 595: Ну так это не лапша виновата. Про диабет беременных слышали?

Слышала. Не было его у меня в итоге.
Просто поделилась наблюдениями.
В течение месяца проверяла уровень сахара, всегда через час после еды был сахар в норме, а после доширака глюкометр пищал и показывал показатели, как я выше писала.
Через пару месяцев опять проверяла и было тоже самое.
Может, конечно, это моя личная реакция, хотя физически я никак не ощущаю ни подъёма, ни спада уровня сахара, но лично меня показатели впечатлили и есть я Доширак стала ооочень редко

Я в итоге не стала его брать, нарезала салат овощной со сметаной).

М & М: вредны специи к ней,

какие именно? чем опасны??? и почему молчит роспотребнадзор, раз там вредное что-то содержится? (что именно, очень интересно)

ДоброжелателЬ ???? ,
Чрезмерной остротой, которая не полезна беременным

Аноним 377: Я в итоге не стала его брать, нарезала салат овощной со сметаной).

Я в беременность ела все, кроме всяких чипсов, кока-кол. Еще старательно избегала продуктов любых, где глутамат натрия в составе, вот такой бзик был. Знаю, что особо страшного в нем нет, но вот так в беременность. Как-то крабовых палочек захотела, обошли с мужем 5 магазинов, чтобы найти те единственные с нормальным составом А кроме этого особых желаний и не было, муж прикалывался, что со мной не интересно, даже ни разу в ночи не послала его в магазин за вкусняшкой Из гадости только на 41й неделе жутко захотелось чипсов lay's, решила, что уже точно ничего плохого не будет, слопала 2 маленьких пачки и успокоилась.

М & М: Чрезмерной остротой

и где же она там, чрезмерная?

сделали из еды (кстати, уже не дешёвой!) пугало, мифическим вредом пугают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы