Тема закрыта

Причина: 0

Отличие 3D от 2D УЗИ с медицинской стороны есть или нет?

Sailor
малипусечному крохе будут делать операцию на личике сразу после рождения

будут.

Sailor
все равно нельзя судить о лице по тому, что видишь на сроке 20-24 недели.

Ну не знаю, насколько он еще измениться до рождения, но на сроке 22-23 недельки он уже похож на моего старшенького. ;)

Уговорили пойдем и второй раз на 3D УЗИ.

Antonio
Уговорили пойдем и второй раз на 3D УЗИ

я тож на второе 3д пойду, почему бы и нет. Это ж такие воспоминания уххх!!!!! и ляличу потом представляете фотки покажете - вот такой ты в животике был))

StiX
ну уж насчет слабозрячих вы погорячились конечно

просьба на эти слова не обижаться - я так же как и вы думаю, что для мужчины все это воспринять сложнее, вот и говорю "слабозрячие" ;) специально ковычки нарисовала. Согласитесь что медицинских показаний к проведению 3д нет - это удовольствие пока для мам и пап, и + ещё в том что остальным родным можно показать, да и малышу потом... Сарказм по поводу подруги и джинсов за 7 тыщ разделяю - если б было проще с денежками, то сводила бы и своего мужа, и как можно раньше. Мы то ведь, беременные, каждый день это чувствуем телом, а для пап это все непонятно.

nafanya
Согласитесь что медицинских показаний к проведению 3д нет - это удовольствие пока для мам и пап, и + ещё в том что остальным родным можно показать, да и малышу потом...

никто и не спорит)) именно по этому на вопрос автора в теме "есть ли смысл с мед стороны" скорее отвечу нет, а вот насчет стороны эмоциональной да да да!!!

Мы с мужем на 22 недельке пойдём обязательно на УЗИ 3Д!!!
Он сам оч хочет посмотреть на маленького и чтоб всё там было видно :D .
А на счёт вредно ли это, мне кажется что от 1-2 раз ничего вредного не будет!

Фроська
А на счёт вредно ли это, мне кажется что от 1-2 раз ничего вредного не будет!

не вреднее обычного узи

"Лицевые дефекты и патологии физического развития исключаются именно на трехмерном УЗИ" - слова врача - узиста...после страшной истории, когда 2 года назад родилась девочка с жуткой патологией (укорочение ручек), которую не заметили на 2-х мерном УЗИ, я почему-то начинаю верить, что 3Д - вещь стОящая!!!

Улыбнулась. Я общалась со многими узистами и все же скажу, что грамотный узист увидит все и на двухмерном узи. Просто у нас не так много грамотных специалистов. Фамилии предпочту не называть, дабы ни за кого не агитировать. По себе скажу, что для меня авторитетом было два узиста в городе и у одного я наблюдалась всю беременность, все его прогнозы относительно роста, веса и здоровья моей дочки сошлись на 100%.

мамаАННА
после страшной истории, когда 2 года назад родилась девочка с жуткой патологией (укорочение ручек), которую не заметили на 2-х мерном УЗИ, я почему-то начинаю верить, что 3Д - вещь стОящая!!!

Это каким местом смотрели ребенка чтобы не увидеть такое? Простите - не верю. Факты можете предоставить?

ЖаР ПтИцА
Факты можете предоставить

Какие факты? Девочку эту показать? Или найти информацию в интернете двухлетней давности?

ЖаР ПтИцА
Простите - не верю

Не имею привычки ничего доказывать....я не сумасшедшая, чтоб такие вещи из головы придумывать, я слышала про это от врача, оснований не верить ему - у меня нет....

ЖаР ПтИцА
грамотный узист увидит все и на двухмерном узи. Просто у нас не так много грамотных специалистов.

+10000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы