Неожиданная первая беременность в 38 лет.

Автор, посмотрите Тест на беременность, 1й сезон, 12ая серия...

Автор, как ваши дела? На учет встали уже? Как отреагировал отец ребенка?

Аноним 504: Мне 38 лет, замужем не была. Беременностей и абортов не было. И вот вчера две полоски. Ребенка хочу, у меня есть квартира, нормальная работа.

Поздравляю! Бог Вас вознаградил) Рожайте, конечно. Друзья/ родные есть? Это важно)))

Nina_Malina: Сейчас может и не нужен,а когда родите возможно будет помогать. Всякое в жизни бывает. Родные есть у вас рядом,кто сможет помочь если что?

Все наладится. Ребенок- это счастье! Мулаты - уже никого не удивишь. Здоровья Вам , автор! И поработайте с психологом, мб. Чтобы не стесняться своего мулатика. Тогда и ребенку Вы подарите уверенность в себе.

Денег лучше подкопить. На первые годы они понадобятся. И знаете, за папу не решайте, нужен ему ребенок или нет. Сколько случаев в окружении, когда либо сходились вместе жить либо папы активно помогали с ребенком. Ну даже посидеть, сходить в поликлинику.. да мало ли какая помощь, не только материальная.

Аноним 616 ,
Знаете, ребёнок может оказаться "не таким как все" не обязательно по цвету кожи и разрезу глаз... Слишком маленький, слишком толстый, рыжий и тд. .. Злые всегда найдут за что дразнить. А уж задумываться об умном классе в школе во время беременности слишком рано... Неправильное ведение родов, гипоксия при любом возрасте и здоровье женщины - и вот вам неврология, гиперактивность, логопеды. .. и никаких уже мыслей про умные классы при любого цвета и ума мамах-папах..
Просто вы с высоким чувством тревоги внутри передали это ребёнку и плюс его чувствительность. ..

АААААААААА ,
Ну, конечно, вам лучше знать про мое чувство тревоги и моего ребенка) Я про реалии жизни, что мулат, метис не так радужно, как все описывают. Потому что сама своими ушами слышала злые языки в адрес своего ребенка. Но это все в моей голове, конечно... Я русский человек и отлично вижу отношение к смешанным детям. Пока не знают, какой национальности у меня муж, говорят не скрывая злости к национальностям, как узнают, сразу заикаться начинают и оговариваться, что не то имели ввиду. А смысл моего послания автору, который спрашивает совета у знающих - что не все решаем мы, жизнь может повернуться любой стороной: и лицом, и жопой. И надо взвешивать, справится ли автор с "жопой", если не будет поддержки, учитывая и возраст мамы, и особенность ребенка. А то советовать рожать горазды все, а вот если трудности потом возникают, никто помочь не торопится.

Milena29: Мулат обязательно от негра только?

Да. Смесь крови белых и негроидов. Просто смесь крови разных национальностей - метис.

Аноним 616: сама своими ушами слышала злые языки в адрес своего ребенка. Но это все в моей голове, конечно... Я русский человек и отлично вижу отношение к смешанным детям.

огребать могут все. национальность - дело десятое. Я была ярко рыжей -все детство слышала злые языки даже от взрослых вроде людей. А уж касаем национальной принадлежности... Смешанных детей. кстати. много. Я сама смешанная. Нормально с этим жить можно. меня за всю жизнь никто не трогал с этим, несмотря на весьма спорные черты. И чисто русские люди огребают от придурков, от которых никто не застрахован. У меня муж чисто русский. казачьи корни. Так он имеет черные волосы, а нос. сломанный в детстве стал с горбинкой. Кем он только не был - и евреем, и кавказцем у некоторых. Однажды его отказались везти как нерусского, а увидев меня - согласились со словами - ну тебя увидал, успокоился. что русская. поехали. Мы с мужем долго смеялись - националист его, чистокровного русского везти оказался. а меня, нерусскую - повез. Так что все эти мифические "дразнить будут" я бы рассматривала в последнюю очередь.

Долорес Клейборн: С трудом себе представляю. Что там за мужчины? Уважающий себя такое ярмо не повесит

это правда. Есть такие женщины. У меня свекровь всегда находила мужчину с двумя детьми. Причем нормальные мужчины были. Да более того - она вон в свои 70+ снова нашла себе мужчину. И этот весьма неплох. даже придирчивый мой муж оказался удовлетворен. В общем. мы вечно в офигении от моей свекрови. Но вот - дано ей

Аноним 784: вот прям татарин чистокровный.

Татары очень разные, есть светлые и голубоглазые и таких целые деревни

svetlonec ,
Я вам не про мифическое, я про свой Опыт. Я не рассуждаю, я констатирую. Это дети, дети злы с одной стороны, восприимчивы с другой стороны. И взрослому человеку невсегда удаётся игнорировать выпады со стороны других, а что уж говорить о детях. Еще раз, я не призываю НЕ рожать, я призываю думать головой. Если нужен совет, конечно.

Аноним 616: я про свой Опыт.

ну так и я про свой. Мой опыт откровенно не очень русского человека на лицо говорит совсем о другом. И да - меня дразнили в детстве не за национальные черты на лице, а за необычный цвет волос. Кого-то прямо всего из себя русского будут дразнить за вес, за то что жердь. за то что фамилия смешная. за то, что... - а может и вообще не будут. К примеру в классе дочери была девочка китаянка. Никто ее не дразнил за разрез глаз. Поэтому - да - в отношении другого человека. еще даже нерожденного любые приложения чужого опыта будут мифическими. Потому что то. что у вас- не сработало у другого. что у другого - не сработало у вас.

urtica: Татары очень разные, есть светлые и голубоглазые и таких целые деревни

угу, башкирские татары такие. Это моя семья со стороны матери, полБашкирии таких. Правда я не в них. а в другую национальность уродилась

Долорес Клейборн: А вокруг, если взял с кучей детей, значит, что-то очень сильно не то. Тиран, нищеброд на хату или сиделец.

Двоюродный брат, живет в Москве, в 28 лет женился на женщине с тремя детьми (погодки мал-мала), абсолютно нормальный парень, без всяких вредных привычек, спортсмен. Вырастили детей....когда ему было 44 жена умерла от инсульта скоропостижно, просто упала на улице и все. Дети выросли, разъехались....в 46 женился опять на ровеснице. У нее были взрослая дочь и сын.
Прожили три года и дочь женщины лишили родительских прав......они забрали к себе ее детей: 2 года, 4 года, 6 лет и 9 лет.
И опять он растит чужих детей, любит их, когда рассказывает, аж, весь светится. Зарабатывает хорошо, свой магазин стройматериалов.
Вот так бывает.

svetlonec: башкирские татары такие.

И астраханские тоже

Аноним 504,
Автор, как дела? Надеюсь все в порядке. На учёт встали?

svetlonec,
Но это отдельные счастливицы, да

svetlonec ,
Ну да, розовые очки не про меня. Я живу в более реалистичной мире. И в школе других дразнили за вес, из-за чего девочки садились на неразумные диеты и попадали в больницу, и скромных мальчиков в очках били за углом, и за потерю девственности обходили стороной и делали изгоем (и такое было). Автор пусть сам выбирает, жить в розовых очках (которые бьются стёклами внутрь) или перину под жопку подложить.

Аноним 616: Автор пусть сам выбирает, жить в розовых очках (которые бьются стёклами внутрь) или перину под жопку подложить

сделать аборт по причине вдруг ребенка будут дразнить? В этом смысле перина что-ли? Ну так тогда всем надо аборт делать - потому как не предугадать какой внешности кого ты родишь и каким по комплекции и интеллекту он будет. Стопроцентной гарантии никто не даст

Аноним 616: Я про реалии жизни, что мулат, метис не так радужно, как все описывают. Потому что сама своими ушами слышала злые языки в адрес своего ребенка.

я не знаю кто там у вас муж, и где вы живете.
У самой дочь метиска. При этом, папа татарин, по виду - как восточная национальность (у дочери).
Ни разу за никто ей ни слова ни сказал - по поводу ее национальности. ни в садике ни в школе. Одни раз подружка сказала - что когда она ее первый раз увидела - подумала, что она нерууская. И ВСЕ!

Автор - я сама родила первую дочь вне брака. Правда раньше вас. Ну вот знаете - я счастлива, что на это решилась. розовых очков не было. Проблем особых с дочерью тоже. Из всех проблем - с очередным большим повышением пролетела - для меня место готово было, а тут узнали что я беременна. Так и то - я этому только рада.
Мужа не искала - особо не надо было - сам нашелся.
Я бы на вашем месте не раздумывала.

я просто я ,
Вы все говорите про башкир и татар, которые коренные жители на Урале так-то. Чему здесь удивляться. Это не метис или другие национальности, являющиеся приезжими.

Мулаты, они ж такие классные
Я недавно видела папа чернокожий и мама белая, и двое деток (мальчик, девочка) , очень красивые оба! Я вообще не вижу в этом ничего особенного )
Мне интересно как будущий папа на беременность отреагировал?

мазай,
svetlonec ,
Ну вы сравнили татарина с негром, ага, одно и тоже восприятие у людей. Щас в приличных школах ни рыжих ни толстых не дразнят, очкариков пол класса, но это не тоже самое, что у автора. У нас в школе есть мальчик мулат, он такое светло коричневый. Прикольный пацан, но у него и папа и мама в наличии.
А здесь негритенок у русской одинокой женщины, глупо отрицать, что она и ребёнок не будут встречать порицание. Надо быть к этому готовым. Не знаю, как я бы поступила, но может это последний шанс стать матерью у автора.

Дети и сейчас гораздо толерантнее нас, а когда ребёнок подрастёт, то вообще не будет проблем. Разве что в маленьких городках. В мегаполисах необычная внешность скорее в плюс, чем в минус.

Была знакомая мулатка в детстве, так меня из-за логопедического дефекта дразнили больше, чем её из-за экзотической внешности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы