Плюсы что будет девочка.

Ниночка777: моменты, которые связаны с девочками ,которые я уже указала...

Я вот девочку хотела
Когда сказали, что парень, тоже были смешанные чувства. Ничего. Экскаваторы, машины, отвёртки. Камни, палки, пистолеты.
Так и живём

Фея на метле: Эээхххх.. я хотела девочку еще в первую Б

А я в первую Б хотела сына. Сын и родился, как по заказу. Тоже на 2м скрининге сразу сказали, что мальчик. Я даже разревелась от радости. А второго мальчика хотела, т.к. просто не знала, что с девочками делать. А когда Даша родилась - сразу как-то пришло понимание, что делать и как. Видимо, мать-природа подсказывала.

Сейчас, если б я решилась на третьего (а я на это точно не решусь), мне было бы уже все равно, кто родится, лишь бы здоровый.

Ниночка777: но все таки не чужие люди,бабушка и дедушка...

Насильно мил не будешь
Если они прекращают общение из-за внука не того пола, то надо ли такое общение вообще

Ниночка777: тоже каре у дочки?

было каре в детстве, были волосы до плеч или чуть ниже максимум. Потом уж она сама экспериментировала - то короткие совсем. то ассиметрия. Сейчас у нее опять разновидность каре

Нот ка ,
У автора огромные проблемы с самой собой.
Невротики рождают невротиков, увы(

svetlonec ,
ну конечно,я как представлю в садике новогодняя елка все девочки в платьях с рюшками,бантами белыми,в колготках и туфлях и моя в таком же аж плохо становится)))не оденешь же ее в джинсы с каре

Ниночка777: моя в таком же аж плохо становится)))

Вы чёт многовато представляете. Ребеныш ещё не родился
Кстати, парочке моей подруг не угадали на УЗИ с полом и родился не тот, кого обещали
Смотрели фильм Блондинка за углом? Посмотрите, поймёте потом, зачем

Anastasia_ ,
в том то и суть бывает что не у всех сразу приходит осознание и все в таком роде...

Плюс девочки в том, что когда ВЫ станете старой и немощной, автор, девочке легче доверить будет вопросы, связанные с интимным уходом.
Я мыла и бабушку и маму свою, когда они были уже не в состоянии делать это самостоятельно. Трудно представить, что это будет делать сын.
Моя мать перед смертью сказала, что " как хорошо, что у меня девка, всё-таки"...

Дама Бубён: У автора огромные проблемы с самой собой

ну вот тоже возникает такое чувство... Когда есть какое-то неприятие женского или мужского в себе или в других, то и начинаются такие шараханья с неприятием пола ребенка. Мне кажется...

ппц
Автор почитайте про мизогинию, откуда ноги растут.
Блин, я надеюсь вашему мужу хотя бы нужна дочь

svetlonec ,
Да тут со всем шараханье. Не только с полом.

Anastasia_ ,
да это я уже так,ведь когда груднички действительно разницы нет....а потом уже бабочку и костюм же не будешь выбирать и галстуки,кто то и выбирает но я думаю это уже не то для девочек))

Ниночка777: ну конечно,я как представлю в садике новогодняя елка все девочки в платьях с рюшками,бантами белыми,в колготках и туфлях и моя в таком же аж плохо становится)))не оденешь же ее в джинсы с каре

вы слишком много думаете о том, чего не случилось и в чем, пока еще. ну вообще не разбираетесь. Не в обиду. Но между платьем тортом и джинсами есть масса промежуточных вариантов. Прекраснейших нарядов девочек без этих вот тюлей и рюш. ну и - каре можно сделать очень праздничной прической. я вас уверяю. Джинсы таки зря вы так принижаете. В некоторых джинсах женственности и феечности больше, чем в платье

Ниночка777 ,
Вы сначала родите, а потом будет не до фантазий. Сами втянетесь, и отношение ваше поменяется.

Ниночка777: я например против излишней нежности,мальчиков родишь,воспитаешь и отпускаешь в дальнейшую жизнь

вы хоть одного мальчика воспитали и "выпустили"?

SvettMama,
Да тоже не факт, у женоненавистниц несчастные дочери вырастают, и никуда их нелюбовь не девается((

Первый сын. В первую беременность сама не знала кого хочу. А вот во вторую жуть как хотела мальчика опять. Девчонка родилась. На узи прям растроилась до слёз. Дочь конечно люблю, но вот осталось какое то чувство неудовлетворённости, хочу ещё мальчика.
Но я сама в детстве пацанка была. Не умела как девочка одеваться. По сей день нет женственности во мне, нет вкуса в одежде, краситься особо не умею. Поэтому и не готова была к девочке

Аноним 402: мальчики

С точки зрения практика - хз, у меня только дочь. Но подозреваю, что мамы мальчиков скажут, что это не менее клево.

Пс хотя, ловлю помидоры, я, в принципе, глубоко в душе верю, что девочки это высшая ступень эволюции

Это не я ,
и как сейчас идут дела с воспитанием дочки?

Господи, мне уже жалко вашего ребенка.. ещё не родился, а его уже в расход, потому что свекры обиделись.. треш какой то

Ниночка777: потом уже бабочку и костюм же не будешь выбирать и галстуки,кто то и выбирает но я думаю это уже не то для девочек))

вы тут грубо тролите уже. Исчезает ощущение реальности

Ниночка777,
Про заплетание. У меня руки-крюки, волосы при этом у дочери роскошные, обрезать жалко. Научилась что-то лепить хвостиками. С кандибобером ходит, когда бабушка приходит, вот она умеет. Не думаю, что потом у нее будет от этого моральная травма)

Anastasia_: Экскаваторы, машины, отвёртки. Камни, палки, пистолеты

Вот кстати да, тоже думали так, когда сказали что сынок вас ждёт))
А чет какие то маляки вчера мне показывал( нарисовал) грит, это творение Великих Британцев я еле сдержалась, долго потом расспрашивала, давно ли он входит в их плеяду художников учил смотреть правильно его работы блин ну актёр, веселит нас без остановки, предлагал кстати нас научить ,вдруг мы не умеем))) про все то он знает, что и смотреть надо под ракурсом и про мастер классы , всего в курсе
А пистолеты валяются, раздаются , стоянки уехали на балкон, военную технику и атрибутику, прям сразу дарртелям просит убрать, не нужна))
Так что и мальчики бывают разные:):)
И девочки

ДжекБим ,
У меня мальчик первый. И да, я тоже считаю, что мальчики - чудесны)))

И мальчикам нежности нужно намного больше чем девочкам. Только тогда они вырастают в хороших и чутких мужей, ценящих себя и семью.

А в строгом воспитании получаются абы что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы