Плюсы что будет девочка.

Неужели это не разводка и кто- то может думать так про своих будущих детей?? Автор, вам походу вообще дети не нужны.

Аноним 68: ну в армию не пойдет.
более близкие отношения чем с сыном.

а как с девочкой по магазинам классно гулять!!!
с сыном идем : я-давай тебе это купим? ответ -не надо.... и так раз 10
с дочерью идем: я- давай тебе это купим? она-давай, а еще вот эту блузку, шапочку и вон тот шарфик!
ну просто радость сплошная

Какой набор стереотипов ну я девочка. Магазины не люблю. В армии служила, теперь в органах. С матерью очень далека во всех смыслах. Сын мне очень близок, магазины любит. Только не надо про то, что выросшие мальчики отдаляются. Примеров масса разных.

Ниночка777: я просто для себя хочу выяснить определенные моменты....

Ну какие моменты? Это ребёнок, грудничок там вообще без разницы какого он пола, подход один, что к мальчику, что к девочке.
Кормить, менять подгуз, качать, и делать все, только чтоб не орал

Фея на метле ,
а игрушки у Вас какие?)

Ниночка777: где женщина написала ,что внуков хочет а не внучек и я добавила ,что это не единичный случай))

Вы выходили замуж исполнять желания посторонних по сути вам теть по деторождению? Вам вообще должно быть фиолетово кто там кого и что хочет.

jjane1: Ну у нас бабушка также, не стесняясь говорила( у нее 2 дрчери) что мальчику будет рада, а девочку не надо,

в смысле... так же? Я этого не говорю. Никому. Рада любому буду здоровому малышу.
Но, что поделать...хотелось-то мне мальчишку.

[user]Зефир в шоколаде[/uтак он же не всю жизнь будет грудничком)))или вы потом не учавствуете в воспитании?)

Ниночка777 ,
Вот не поверите.....машинки обожает. Правда и залипает на бульдозеры. А так и куклы дарили. Мягкая игруха для сна. Большой лего (что то вроде дупло). Всякие кубики,фигурки животных и пр. Многл игрух. Очень любит книги. Музыкальные игрушки типа магнитофона с песнями. Танцует под музыку. Вообще не факт что ребенок будет носиться только с куклами. А если считать, что на девочек больше тратишься в магазинах игрушек-нет. Какие щас приблуды у парней-денег никаких не хватает..нет минусов. Есть особенности.

Аноним 402 ,
В прямом смысле также, как Вы, хотелось бы мальчишку, и если бы 3 родила, тоже хотелось только мальчишку
Остальное, детали моей истории

Ниночка777: потом

А потом вы втянетесь сколько знаю людей, которые хотели не тот пол, все после родов говорят "слава богу, что так, а не по-другому, оказывается это такое счастье и как я могла не хотеть".
Вы не загадывайте далеко, живите одним днём и будет вам счастье)

Ниночка777: или вы потом не учавствуете в воспитании?)

Участвую!
И у меня 2 дочки.
И я тоже, кстати, поплакала немного, когда мне сказали, что возможно будет девочка
Но не потому что я девочку не хотела, а потому что заплетать не умею
Ну и? Все живы и счастливы! Я заплетать как не умела, так и не умею. У нас есть 2 причёски : один хвостик и два хвостиха
А ну ещё локаны крутить научилась, но моей старшей это и не особо нужно было, у неё свои шикарные сами закручивались. А ещё у неё ресницы длинные и с изгибом как в рекламе туши. Сейчас на выступления её крашу и сердце замирает, как же ей повезло!
Ресницы до бровей, локаны красивые сами вьются.
Красота же, какие мальчики!

Нот ка: Неужели это не разводка и кто- то может думать так про своих будущих детей?

а как надо думать? Вы-то уж точно знаете, да ведь?
Думают всякое. И кто родится, и на кого похож будет и в какую родню характером пойдёт.
Любить и заботиться будут... но ведь право мыслить и рассуждать не атрофируется во время беременности.
Однако, ведь каждый со своей линейкой готов залезть, измерить по своим меркам и осудить, не вникая.

Татьяна Вакалюк: дык все вопросы их сынуле.

Какие к сынуле могут быть вопросы!? Он же мужыг
А девочку наверняка невестка наколдовала им назло
Генетика? Не, не слыхали

Ниночка777: если я например не любитель ходить по магазинам,бантиков и так далее ,для меня это в тягость,про эти минусы я имела ввиду...

ну и ваша дочь такая будет. Что не так-то?

Ниночка777: девочки с мамами постоянно это мое виденье и одни живые примеры....

вообще-то народ про девочку говорит - отрезанный ломоть Выйдет замуж и уйдет в свою семью так-то. А вообще это уж как с родителями отношения сложились. А вообще отпускают как девочек, так и мальчиков - и не отпускают также. Это исключительно родительские особенности

По мне так и мальчики - прекрасно, и девочки - прекрасно. Девочки ласковы, сильнее проявляют эмоции и чувства, общительнее и открытее, эмпатичнее. С ними можно по душам говорить легче. Ну и девочки вовсе не обязательно должны быть феечками-дурами с розовыми соплями. Они весьма умные особы у умных родителей. И умение одеваться, краситься и вести себя как женщина к этому не относится никак. Но опять-таки не все и не всегда. Могут и мальчики такими быть. Но при таких диких мыслях, как у автора

Ниночка777: много примеров в жизни встречала,когда родители вымещали свою злость на детях,что они не того пола и в душе никак не принимали это.....не хотелось юы таких повторений...

ей-богу возникает мысль

Аноним 711: ,а аборт не поздно ещё

Ниночка777: кстати родители мужа тоже внука хотели,как узнали что внучка общение на ноль сошло))

у вас там вся семья со странностями и правда

Ниночка777: какие плюсы,что будет девочка,а то я так подумала,для кого то это плюсы а для меня одни минусы

Ужас. У девочки из-за вас комплексы будут, полжизни потом ей разгребать.

Ниночка777: что я ни разу не написала, что девочки это плохо ,это фу,я

Ниночка777: девочка,а то я так подумала,для кого то это плюсы а для меня одни минусы

Фея на метле: Вообще не факт что ребенок будет носиться только с куклами

Подтверждаю. Мои не играют с куклами.

Аноним 402 ,
в любом случае,тем более когда первенец ты думаешь ,что ,как ,куда, все в новинку подсказать не кому должно же быть понимание всего этого, не все же хотят быть мамашами которые забивают на своих детей, пропивают пособия...

Ниночка777: какие плюсы,что будет девочка,а то я так подумала,для кого то это плюсы а для меня одни минусы

Все по-новому
У меня старший сын, второго хотела тоже мальчика. Когда на втором скрининге в ОПЦ сказали, что будет девочка - ужасно расстроилась. А потом свыклась с мыслью, что девочка это тоже хорошо. А когда дочка родилась, и мне ее положили на живот, я выдохнула: "Наконец-то мы с тобой встретились!". Я влюбилась в нее с первой секунды.
И сейчас у меня растет классная дочурка, самая лучшая на свете, моя Чиполлинка, Заинька, и Солнышко.
И сейчас мне стыдно, что я тогда расстроилась.

Anastasia_ ,
да я зла на них не держу..но все таки не чужие люди,бабушка и дедушка...

SvettMama: Когда на втором скрининге в ОПЦ сказали, что будет девочка - ужасно расстроилась.

Эээхххх.. я хотела девочку еще в первую Б. Спорили помню с бывшим мужем кто будет. Проиграла,кукарекала перед Гармонией на Тверитина немного расстроилась. Но как то наплевала на пол. А когда заберемена снова,твердо была уверена,что уж теперь то девчонка. А когда на узи сказали-разревелась

Зефир в шоколаде: потому что заплетать не умею

я заплетать тоже не умею. Вообще меня этот вопрос не парил. наверное потому что я сама в детстве ходила без этих косичек-бантиков с каре. Ну и дочка сроду не была с длинными волосами И так как-то мне было замечательно и ей тоже без всех этих утренних телодвижений с волосами. бантами, резинками и французскими косами. Ниче, очень даже ничего краса получилась. Зато по платьям я отрывалась. шила всякую воздушную хрень. А дочке нафиг не надо было - она говорила - они мне мешают играть и ползать с игрушками. И до сих пор платья с юбками не очень любит.

Anastasia_ ,
я имела ввиду что не девочка минус, а моменты, которые связаны с девочками ,которые я уже указала...

svetlonec ,
тоже каре у дочки?

Ниночка777: как ,куда, все в новинку подсказать не кому должно же быть понимание всего этого, не все же хотят быть мамашами которые забивают на своих детей, пропивают пособия...

детей надо растить и воспитывать не как мальчика и девочку - в первую очередь детей надо любить. А уж любовь и здравый смысл дальше помогают. Ну и принципы воспитания практически одинаковы для тех и других. Гендерные различия не так и велики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы