Крик души

Аноним 873: две полоски даже на фоне ОРВИ бывают

Сказки не рассказывайте.

Ториль-ор-Твайн: Уровень гормонов не восстановился, отсюда две полоски

Ещё одна сказочница
С середины беременности ХГЧ снижаться начинает, а тут уже 4 мес после родов.

анонимка ,
Так может у автора какой сбой гормональный? Мне гинеколог говорила, что при нем может 2 полоски показать. А вот узи да, на ранних сроках может и не показать ничего...

Бегу на УЗИ.хоть моя врач сказала.рано
Бегу около дома
Хоть овуляцию.плсмотрят
Девочки.спасибо за поддержку
Так боюсь

Аноним 373,
Удачи Вам!

Аноним 373: Мне реально не выносить сейчас ещё и шов свежий и аборт я не знаю как А главное какой срок ?,цикла то нет ещё..а вдруг давно...Пишу сумбурно ,тк не могу успокоиться

ну вы что в деревне живете? предохранятся не умеете и проконсультироваться негде? какой прерванный с таким анамнезом? ну рожайте теперь, за все надо платить...

Аноним 571 ,
Зачем вы клюёте автора?..... она сама все осознает. Случилось то, что случилось. Сейчас надо искать выход из сложившейся ситуации, а не говорить «как ты могла»

Аноним 373 ,
Сходили? Какой результат?

Я знаю случаи, когда беременность через 3 месяца после кс. Нормально выносила и ровно через год родила второго. Соседка по палате решилась на второго через 15 лет после КС, шов разошелся в 36 недель, но ребенка спасли, все нормально.
Суть в том,что никто не знает как оно будет.
А вообще прерванный после КС это очень безрассудно, но вы и сами эти знаете.

Сейчас главное понять срок и вариант определить исходя из него. На УЗИ идите.

Аноним 498: А вообще прерванный после КС это очень безрассудно, но вы и сами эти знаете.

Так после многих лет бесплодия, да после ЭКО шанс забеременеть конечно есть, но ооочень минимальный.
Автору не повезло (или повезло) попасть в этот мизерный процент

*Страйк*: Вам в первую очередь для себя нужно определиться,что вы хотите. "Вы"-это лично Вы и муж.
Готовы ли вы оба к погодкам. Есть ли у Вас помощь родственников/нянь на время Вашей беременности (100 % запретят физическую активность,нужен будет покой)

Дело же не только в погодках, а втом что эти 2 ребенка уже есть и им нужна живая мама.

анонимка ,
Как раз очень высокий. И даже после естественной беременности. Очень многие так попадают именно в первый год ребенка, одни бегут на аборты, другие рожают погодок.
Это объясняется тем, что яичники запускаются после родов, усиленно работают.

Аноним 571 ,
Я боюсь пить препораты ,у меня на почве них депрессия и атаки ,видимо презерватив на будущее точно

Аноним 373,
что на УЗИ сказали?

Аноним 373: Я боюсь пить препораты ,у меня на почве них депрессия и атаки ,видимо презерватив на будущее точно

кроме препа ратов ничего не знаете?

Аноним 498: Очень многие так попадают именно в первый год ребенка,

Это я так попала и родила погодок!)))До этого много лет лечились и ничего,так и тут думали,что самостоятельная беременность невозможна)))

Аноним 218: Вы 7 лет хотели,думали,старались,лечились и вот наконец то получилось!!!Вы счастливы?

Такой же вопрос почему-то...
Если по теме - у меня подруга забеременела сама сразу после родов двойни по ЭКО. Бога гневить не стала, родила. И перевязала трубы.
В общем - я за грамотное предохранение или роды. Но, может, ещё и нет беременности все-таки? Не волнуйтесь раньше времени. В любом случае, всё образуется, держитесь!

Даша Петрова: и им нужна живая мама.

Господи, вроде автор не собирается на тот свет.

если рожать не планируете больше можно вобще перевязку сделать. я так планирую. презервативы тоже подводят

Аноним 373: А на УЗИ видно ранние сроки?

Мне на УЗИ четко определили трёхнедельное плодное яйцо.

Автор,как дела?

Ольха Уральская ,
Аноним 829 ,
exЛильчик ,
На УЗИ четко не видно ...косвенные признаки может и есть ,но все не точно.если и есть ,то не более 2-3 недель.
Ещё она сказала ,что прерывание тож может опасно..
Все кто пишут мне ,вот и поплатились просто не понимают ,что в жизни реально всё бывает ..а роды просто могут привести вторые моей психике непоправимый вред
Я не знаю,что делать.завьрс ХГЧ сдам

Аноним 373 ,
Па-когда был последний раз?

Аноним 373: роды просто могут привести вторые моей психике непоправимый вред

Ну, сделаете аборт. Зачем тут оправдываться-то? Всем по большому счету всё равно, ваш ребенок - вам решать.
Мне сложно Вас понять, но разве это имеет значение?

Какие женщины все-таки злыми бывают... Автору и так сейчас плохо, вы чего клюете то ее?

Аноним 498 ,
Я знаю случай, когда беременность случилась сразу же, на 2 мес. Это мы с братом:)
У нас нет и года разницы. Повезло, что я в середине декабря 1981г, а он уже в 1982 родился.
Автор, по этой причине я своего мужа до сих пр не подпускаю к себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы