Направляют в 14 роддом, а хочу в 10 на Комвузовской. Как туда попасть - поделитесь опытом.

В далёком 2013 году у меня было в 10 ку направление,но при этом,скорая собиралась вести в 14й. Я настояла ехать в 10ку,ворчали долго. В 2014 рожала в 14м, хотя и в 10ку могли дать,не поехала на А.Валека вставать на учет. В 10ке ко мне никто не подходил,не объяснял не показывал (с соседкой повезло,она помогла очень),а в 14м наоборот,и в туалет за ручку,и как пеленать и т.д. От смены очень многое зависит.
Как мне говорили,начинаются роды,ехать надо в больницу,не развернут,либо на остановке стоите недалеко от больницы и вызываете скорую мол роды начались. Везут в ближайшую. Но я не проверяла.

irinakk85 ,
Наблюдалась в ЕКДЦ, направление дали в 14, в конце 41 недели приехала в 40, сказала, что плохо шевеления чувствую и меня тут же положили, из-за большого срока решили утром простимулировать, но ночью я сама родила. Одноместную палату оплатила уже после родов и стоила она 7650 за 3 суток.

Первый раз случайно там рожала, второй раз договор, 25 стоил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы