Направляют в 14 роддом, а хочу в 10 на Комвузовской. Как туда попасть - поделитесь опытом.

Наблюдаюсь по беременности в ЖК при 7 ГКБ на Вилонова 33. Рожать направят в 14 роддом, я там уже рожала в 2016 и не очень понравилось. Сказали, если хотите другой, то договаривайтесь напрямую с роддомом. Хочется попасть в 10 роддом на Комвузовской, 3. Может у кого был опыт такой договоренности - кому звонить и как договариваться? Есть ли шанс договориться бесплатно или нужно что-то платить/дарить? Поделитесь пжст своим опытом.

irinakk85 ,
Там сейчас только по показаниям, или платно
Ну или если с полным открытием приедете сами

Просто приезжаешь и рожаешь. У меня была 41 неделя, я приехала к ним на осмотр, приняли, спросили почему к ним, честно сказала что хочу у них рожать, сказали без проблем. Сказали когда вернуться с вещами, если сама не начну рожать. Вообще никаких проблем и косых взглядов не было. Там реально хорошо, рекомендую

Аноним 869,
Странно, а мне в июне отказали, сказали ехать на химмаш в их отделение. Хотя, направление было из жк на антона валека на комвузовскую. Но сказали, они не примут. А ехать со схватками не рискнула сама потом.

Сама приехала, воды отошли. Приняли вообще без вопросов. Прекрасно там все прошло. в этот раз хочу так же.

Малышка_Мю ,
Хм, может потому что народу много было? Потому что мне тоже говорили, может быть 10 женщин, а бывает и 35-40

irinakk85 ,
Они заключают договор на роды + палата. Цена зависит от сложности родов.
На сколько помню от 25 тр за ЕР.
Подойдите на консультацию в 136 кабинет (вроде).

Кстати, когда была, спросила про платные роды, обе медсестры сказали что бессмысленно, стоит 38 тысяч, разница в том, что одна в палате (точно такой же как все остальные) будешь лежать, что совсем и не плюс скорее

в 36 недель и дете и общаетесь.
я шла договор заключать, они же меня и отговорили. направили в 39 недель на узи к ним, потом в 40 на осмотрт, а в 40 на дородовую госпитализацию, но не пришлось. приехала сама с подтекающими водами
все бесплатно

Аноним 870 ,
Спасибо!

Аноним 869: разница в том, что одна в палате (точно такой же как все остальные) будешь лежать, что совсем и не плюс скорее

Плю'в том, что навещать могут в любой момент, даже ночевать может родственник остаться, есть вторая кушетка. у меня родственница рожала однажды так, что потом встать не могла несколько дней - муж с ней в палате ночевал 2 ночи. Я тоже брала палату там - удобно еще, что туалет и душ в палате, а то не набегаешься в коридор, еще там очереди постоянные.

Автор, либо договор, либо езжайте так в 131 кабинет и разговаривайте. Можно попробовать дорваться до заведующей, были случаи, что утнееыпрашивали - она ставит тогда свою подпись на карточке и будете рожать там.

Black raven ,
Спасибо, поеду после 36 недель договариваться. И на платной основе согласно. Неприятные воспоминания про 14 роддом.

Должна была рожать в 14, но поехала сама с подтеканием вод в 10,взяли без разговоров. Сразу на оформление), родила там на следующий день.

У меня врач молодец,написала направление в 10ку и не волнует,говорит, "вали" все на меня, врача приехала туда,мне говорят какого х, показаний нет,в 14ый вам надо,но все равно сделали УЗИ,КТГ, осмотр. В итоге высокий индекс вод.вот тебе и показания появились)рожала там

Тоже дочери направление врач дала в 7ке, давление было по началу высоковатое и сахар, не особые такие показания, но приняли. Потом, правда, тоже оказалось сложное обвитие и экстренное кесарево. Да, поехала в схватках уже, отправлять все-равно никуда бы уже не стали.

Приезжала к ним с направлением на госпитализацию с угрозой преждевременных. Развернули. Сказала начнешь рожать приезжай, те без проблем бы взяли, если в родах. По прописке тоже 14

По скорой отвезли на Комвузовскую, тяжёлый гестоз был , на утро стимулировали. Направление было на Химмаш.

Приехала со схватками (3 роды) ,прописка на химмаш, но туда не хотела, приняли без проблем ! Хорошо там, советую!

irinakk85 ,
Тоже наблюдаюсь в ЖК на Вилонова. Срок на конец декабря. Спросила у врача (у меня Трофимова) как попасть в 10 рд. Она сказала что даст направление. А так знакомые приехали со схватками их приняли, не отказали. Скорая скорее всего повезет с Пионерки в 14 рд.

MamasANDPapas ,
Наблюдаюсь у Павловой, она только в 14 рд даст направление, по 10 ку - сказала иди сама договаривайся.

А какие показания сейчас у 10ки?

mamulya111: Приехала со схватками (3 роды) ,прописка на химмаш, но туда не хотела, приняли без проблем ! Хорошо там, советую!

Вы на такси приехали?
Скорая ведь по прописке повезет. У меня 3 роды будут. 2ые были стремительные, теперь вообще боюсь не доехать

Аноним 873 ,
Мой гинеколог в ЖК сказала, что в 10ку направляют тех, кто в ГПЦ (А.Валека,12) на учете стоит.

Аноним 873 ,
Не поверите, за рулём) но изначально на такси хотела, да скорая туда бы не повезла. Приехала и через 2 часа родила

irinakk85 ,
Если у вас нет показании, зачем чьё то место занимать? Идёте платно в 14 раз бесплатно не понравилось. Не понимаю такого. Там наблюдаются патология.

irinakk85: Мой гинеколог в ЖК сказала, что в 10ку направляют тех, кто в ГПЦ (А.Валека,12) на учете стоит.

более того, даже если направление в 10ку, они после консультации в 131 кабинете могут не принять на Комвузовской, если не найдут показаний, а отправить на Химмаш...это тоже 10ка, 2-й стационар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы