Медленно растет хгч.. Есть ли надежда?

Аноним 108 ,
У меня эндометрит, говорили про качество эндометрия. После второго переноса. Прошла допобследования обнаружили аутоиммунное заболевание со щитоводкой, она вырабатывает антитела к тириоглобулину и микросомальной тиреопероксидазе. Скорректировали препаратами. Потом сходила к гемотологу, у меня "сломан" 1 ген, который опять же влияет на эндометрий. Скорректировали препаратами. (Я как видите не сильна во всем этом) И вот вроде уже со всех сторон все проверила и вот вроде получилось, но что то пошло не так....
Не могу врача найти "своего", это был новый доктор, но в той же больнице. Они все работают по одной схеме, не вникают в индивидуальные особенности каждого пациента.

Автор, как у вас дела? Что в итоге вышло? Как все прошло? Я за вас очень переживаю, но даже если все пошло не очень хорошо, то не унывайте, все еще впереди.

Шива ,
Пришел результат 6,45. Завтра иду на прием.
Как-то опять накатило.............что ж такое, я вроде бы уже и не рассчитывала, но все равно.

Да, это была биохимическая беременность, судя по всему. Это тяжело, я понимаю, но нужно пытаться сохранять позитивный настрой, не унывать. С одной стороны это очень печально, с другой - значит, есть шанс и на полноценную беременность.

Автор, обнимаю вас и понимаю. Год не получается

Шива ,
Да, сказали что это была биохимическая.
Я ищу плюсы, считаю что на фоне всех моих прошлых неудач, потом внематочной, теперь такой, это все шаги вперед. Пусть так, но что-то происходит, значит надежда есть.

Аноним 108 ,
Все получится! Обязательно!

Аноним 91,
Сходите к Кунц ЛБ в гармонию. Знаю очень много девушек, у кого были сложные ситуации, с которыми она помогла разобраться, в т.ч. онко по узи заподозрила - подтвердилось. Лишнего не назначает. Все по делу. Я тоже ее теперь уже постоянный клиент. Были проблемы. Решили. Отзывы реальных людей знаю.
Может и вам поможет.

Аноним 978 ,
Спасибо за рекомендацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы