Медленно растет хгч.. Есть ли надежда?

Добрый вечер.
У меня криопротокол, сдала кровь на 9дпп хгч 124.
Сегодня сдала снова, 11 дпп результат 150. Завтра снова сдам схожу.
У кого то было подобное? Есть ли надежда?

у меня на 10 день после крио 112 было,я сама себе сказала,что все получилось и уже через месяц на узи сердечко слушала.Сейчас пока 17 неделька,тьфу-тьфу пока все хорошо

Анонимчик ,
Желаю вам удачи!!!

Пусть всё получится!!!

Автор, пусть все будет хорошо!

Конечно Надежда есть. Понимаю как вы сейчас хотите успокоиться и бегаете сдаёте, подождите, пройдёт время и побежит ваш «медленнорастущий хгч»)))

Вот как никто вас понимаю. Первое эко было удачным. Но тогда не было в городе анализов на уровень хгч. Пришла в жк. Сдала утром мочу на анализ. После 11 прилетела в жк. Сказали беременна. В коридоре. Я чуть медсестру не расцеловала за эту новость.

Я к чему. Не трепите себе нервы. Не сдавайте каждый день эти анализы. От сдачи анализов еще никто не беременел. Отвлечься надо. Позитивом зарядиться и понять что бывает так что мы сделали все от нас зависящее. И ничего больше с этим сделать не можем. Надо просто подождать

Аноним 91 ,
Рост плохой, если в одной лаборатории сдавали.
Если не сможете мучиться в ожидании, сдайте послезавтра. Хгч растет скачками, вполне возможно, что все отлично!

Аноним 91,
Спасибо.Все будет хорошо и у нас и у Вас!

Главное, чтоб рос. Не сдавайте часто.

DarenkaNT ,
Спасибо за поддержку!
Сдала сегодня снова, результат 166. Растет в час по чайной ложке. Смотрю по таблице, еще укладываюсь в мин значения, завтра уже должен быть не меньше 220. Даже сдавать не пойду. В пн сдам и на прием. Доктору написала, она ответила что ничего это еще не значит, все посмотрим в пн.

Аноним 44 ,
Не могу найти себе места. На 10 дпп почувствовала недомогание, вроде температуры- но градусник показал 36.8, вот тогда я и заподозрила что все. До этого было ощущение в груди, и в животе что-то тянущее, и как будто что-то пульсирует периодически, как глаз дергается, только в животе. А сейчас ничего.

Аноним 91 ,
Нервы. У меня был маленький рост хгч за сутки. На вторые был прям скачок. Ждите понедельника и пейте мяту с ромашкой для успокоения

Вообще рост очень и очень маленький, должен быть, безусловно, больше, но вы все равно ничего сейчас не сделаете. Пейте успокоительные чаи (ромашка, мята, пустырник и так далее), отвлекайтесь на что-то еще, гуляйте почаще, дышите воздухом, старайтесь расслабляться и т.д. Сдавайте кровь строго по графику, не нужно частить.

Шива ,
Спасибо.
Но я не понимаю что это вообще значит? Медленный рост.. Внематочная, но у меня криоперенос. Замершая?

Автор. Ну сейчас от вас уже ничего не зависит. Надо успокоиться. И принять любой факт. В любом случае жизнь продолжается. И вы со своей настойчивостью точно станете мамой. Или через 9 месяцев или чуть позже.

Аноним 91, часто медленный рост это не качественный эмбрион, возможно, замершая, возможно, анэмбриония. Но вы уже ничего толком не сделаете: поэтому просто расслабиться и ждать дальнейшего развития событий. Стресс никому еще не помогал в попытках забеременеть.

Автор, пусть будет хорошо

Аноним 91 , как ваши дела?

Inogorodnyaya ,
Наверное плохо...
9дпп 124
11дпп150
12дпп166
14дпп106
Но доктор сказала пока ничего отменять, до сб продолжаю препараты там на узи будем смотреть. Сказала что это конечно не очень хорошо, что упал хгч, но это еще не показательно он может снова вырасти. Но я как-то не верю в это.

Немного поною....это был мой третий перенос, до этого не было имплантации вообще. Ставят бесплодие 1 степени, но весной вдруг случилась самостоятельная беременность, только внематочная.. Поэтому даже если и неудача, дело немного движется...надеюсь что все получится.

Аноним 91 , удачи вам! Все обязательно получится!!!

У вас всё получится!

Аноним 91,
скорее всего бхб. Все обязательно получится, может не в этот раз, но все получится, когда звезды сойдутся...

Аноним 91: не было имплантации вообще

Подскажите, вам доктор какое объяснение давал,почему нет имплантации? Все же условия созданы

Аноним 389 ,
Я тоже так подумала, но врач сказала что это 6хб т.к. хгч достаточной высокий.
Завтра день х, сдаю снова хгч и в сб на узи, переживаю чтоб не выскабливали ...маленький ведь срок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы