Тема закрыта

Причина: 0

А это низкий ХГЧ?

LAMIK

Когда мамочкой станешь? :love: :love:

Ну получается по календарику что ПДР 23.04.2009г. Боже, так дого!!!! %O

у меня 07.04. Рядышком))))

Тогда вопросик можно? Когда последние меськи были? А была на УЗИ? Если была, то сердечко уже слышно? Я просто понять хочу, это у меня так поздно зацепилась Б. или я не одинока?

У меня эКО, месячные были 1 июля, перенос 19 июля. На УЗИ была уже 2 раза: на 5 неделе и на 7. На 7 неделе (22 августа) сердечко было видно. Его не слышно, а видно на УЗИ. Такое прям пульсирует бустро-быстро)))Еще мне показали, что уже была голова и туловище - ни ручек, ни ножек пока нет еще)))) Теперь на 12 неделе снова пойду)))

А вот как. Ну раз перенос был 19.07, это я правильно понимаю, что как будто оплодотворение 19 произошло? А у меня овуляция была 06.08, я по УЗИ следила, так что получается у меня на две недели меньше. Просто первая Б. закончилась регрессом, я так переживаю, хочеться сердечко уже увидить, тогда мне по спокойней станет

LAMIK
оплодотворение 19 произошло?

нет, пункция и оплодотворение было 14, 19 переносили уже готовую бластоцисту - клетку с можественным делением))) Увидишь. не переживай. Я тоже волновалась.А потом как увидела - прям счастье такое))) Сам малыш всего 11 мм, а сердечко и того меньше, канеш. И прям пульсирует))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы