Тема закрыта

Причина: 0

А это низкий ХГЧ?

Девочки, пока к врачу не попаду успокойте меня. 04.08 делала УЗИ, сказали стараться, О. вот-вот, БТ поднялась 06.08, ну видимо вот и была овуляция. Тесты показали 16-17.08. Пошла 21.08 ХГЧ сдавать у меня 72,5. Вроде как положительно. Персдала в динамике 26.08. у меня 330. Вот мне кажется что малый прирост за 5 дней у меня произошел. Вечером схожу к доктору. Но чето-то я так растроилась, сажу аж плакать хочется.

нормальный рост..у меня был 196, а через неделю всего 224, но я не стала дергаться(даже после 2 неудачных Б)- растет ведь :) вон щас 4 года отмечать будем этому ХГЧ

Ольчик, привет!!! Ты бы сходила на УЗИ и там тебе все скажут ;) и хватить трясись к врачу пока наоборот не надо ходить будет смотреть не дай Бог что там на рушит. СХОДИ НА УЗИ все будет хорошо не волнуйся.

ну привет, хоть тут ответила. А то я тебе в той теме вопросы задаю, а ты не отвечаешь. На УЗИ записана завтра, в 8-30. Только вот хотела сейчас успокоится. Сама понимаешь, после того как первый блин комом прошел, ща за все трясусь.

СОРРИ прошу прощения, больше так ни буду себя вести Да понимаю, но чуток надо тока потерпеть, ты у нас молодец :rose: :rose: :rose: :love: :love: :love: :love:

А БТ какая? Так-то срок еще маленький.

Малое Солнце
Ты бы сходила на УЗИ и там тебе все скажут

на таком сроке еще ничего скажут, рано узи..надо делать при задержке 2-3 недели, не раньше...

МишАнинаMama
рано узи..надо делать при задержке 2-3 недели, не раньше...

+1
ну и если раньше были какие-то проблемы, надо идти к врачу, он назначит поддерживающую терапию. Возможно дюфастон.

так у меня и получится, что задержка ровно две недели ,т.к. последние меськи были 17.07. А в больницу ну совсем не хочу :( А особенно таблетки, врачей хлебом не корми, дай таблетки повыписывать, такой срок маленький, чуть позже (через недельку пойду). Тогда пусть и смотрит,а то сейчас раньше времени панику не дай бог наведет на меня. Завтра на УЗИ схожу, ну и что, что скажут, что только плодное яйцо, на таком сроке мне и этого хватит, главное чтоб не отслойки, ни угрозы не было. Тогда еще недельку подожду и пойду сдаваться.

БТ 37,2 уже 23-24 дня держится вподрят. Читала, чтоб закрепилось плод.яйцо, надо чтоб повышенная БТ держалась 10-14 дней

LAMIK
уже 23-24 дня держится

Ну вот, а ты боялось все ок

[cit]LAMIK

Ольга, скачешь туда-сюда ни как тебя не поймаю.......... ;) ;) %) %)

Да ладно, надеюсь, тут зацеплюсь месяцев на 8 ;) ;) ;)

Если, что значит вы будете Апрельчики 2009 :D :D :D :D

ну типо, ДА. Я там по календарику посчитала примерно 23.04.08

:D :D :D :D :D

LAMIK
БТ 37,2 уже 23-24 дня держится вподрят. Читала, чтоб закрепилось плод.яйцо, надо чтоб повышенная БТ держалась 10-14 дней

темп должна такой быть недель до 9 (если правильно помню), значить Б развивается :)

таблетки врач может назначит дюфастон...и не стоит от них открещиваться...после первого выкидыша я тоже была категорически против них..и в следующую Б отказалсь их пить :( в итоге- Б перестала развиваться в 7 недель,обнаружили только в 10 :(
в следующую Б я сразу с ХГЧ сдала кровь на прогестерон- он оказался ниже нормы в 3! раза, а без него Б не может развиваться..дюфастон- это именно прогестерон..вообщем сразу начала его пить и слава богу- проблем не было никаких...ну и со вторым ребенком тоже сразу на дюфастоне
я не запугиваю, просто если были уже проблемы- сдай еще и гормоны, прогестерон в частности- если он в норме- и не нужы таблетки, если ниже- то лучше их пить...
и удачи завтра на узи- раз 2 недели есть задержка- уже должно быть все видно, в том числе и сердцебиение(если О была ровно в середине цикла)

Ольчик привет!!! Ну как сходила то расскажи......интересно :) :) :)

Привет, странно я уже писала, а моего сообщения нет. Да, сходила, все ок. Только рано я пошла. Б. маточная, развивается согласно срока, лялька 2 мм))). Она посмотрела мою фоликулометрию, ну там понятно когда О. была. Сказала, приходи через 2 недельки, дам сердечко послушать и пойдешь на учет вставать. А сейчас не нервничай, не уставай, фолийку, йод и витамин Е. Такая тетка классная, так все объясняет

Ты можешь и сразу поливитамины пить. Я когда узнала начала пить Элевит, фолиевую кислоту, Витамин Е и йодамарин. ПРИКОЛЬНО

Малое Солнце
Б. маточная, развивается согласно срока, лялька 2 мм))).

Поздравляю

Поздравляю, так радостно когда такие новости приходят! :rose: :rose: :rose:
Ждем ну оооооооооооочень заразных чихов! :love: :love: :love:

Малое Солнце
Ты можешь и сразу поливитамины пить.

Вот нельзя до 2 триместра. Давайте не будем даже по дружбе назначать никаких препаратов :) Врач и только врач должен ээтим заниматься.

LAMIK

Поздравляю Вас!

Девочки, все спасибо за добрые слова!! :love: Вот вам мое заразнющее АПЧХИИИИИИИИИИ! А про витамины, мне так же врач на УЗИ сказала, что раньше второго триместра нет необходимости пить, только печень садить. Тем более сейчас лето-осень, все свежее поспело, тут тебе любые витамины. А вообще на Урале пичкать организм тяжелыми металлами не стоит, т.к. у нас в воде вся таблица Менделеева, а металлы имеют свойство накапливать в организме. Поэтому пью йодомарин таблеточку, витамин Е, фолийку(ее передозировки практически не бывает). Воть. Все хорошего дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы