Настаивают на ЕР после КС

При ваших данных не стала бы. Но я так родила, ер после кс, но была здорова, Схватки начались в 39 нед, родила на 3900 махом. Потом бегала бодро, не как после кс. Мне массаж шейки сделали и воды слили, а то Схватки не продвигались.

Дьяволенок: капец. Надо такую хрень записывать и отдавать на рассмотрение в выше стоящие органы

Самая неприятная вещь что кс будет та же зав делать...

Катёныч: желаю вам удачи, чтобы в любом случае все прошло хорошо, без последствий для вас и малыша!!!

Перечитывала несколько раз Вашу тему про жучка, вдохновлялась позитивом, спасибо

Аноним 887: Автор, удачных родов вам!

Спасибо

Мурлик ,
Как у Вас дела?отстояли свое право на КС?

Фея на метле: Как у Вас дела?отстояли свое право на КС?

Да спасибо
В 9-15 уже малыш с нами был, сразу папе отдали, я его даже не видела сейчас лежу, живот болит но это ожидаемо конечно

Мурлик ,
Поздравляю вас!!!! Будьте здоровы!!! Слава богу, все хорошо, переживала за вас

Мурлик ,
Ура!Вы-молодец. Поздравляю с рождением чуда спокойных ночей. Должны колоть обезболивающее. Отдыхайте

Мурлик: сразу папе отдали

Мой муж в восторге,что дочь увидел первым. И первым держал на руках

Катёныч,
Спасибо, мы сына тоже Мишей решили назвать, но это пока не точно
Фея на метле,
Спасибо, да, папа точно никогда не забудет этих родов)))

А вообще боялась второго кесарево, думала хуже отходить буду, чем первый раз, а на самом деле легче, от наркоза отошла даже не заметила, живот конечно мяли, но мне терпимо было, а не как многие пишут, что искры из глаз.

Кстати пока муж лежал ждал когда меня зашьют, рядом стояла акушерка и опять за рыбу деньги про ер начала, почему мы не захотели сами рожать. Муж категорически высказал позицию на счёт рубца и давления, она послушала и тихонько сказала, что всё правильно сделали)))))

Мурлик:

Поздравляю!
Все правильно сделали. Меня 15 лет назад в 14-й тоже заведующая обрабатывала насчёт ер после кс. Ещё и согласие на перевязку труб очень настойчиво просила подписать.
Дотянули до 40-й недели, старый шов на матке разошёлся, нашли на полу в коридоре, делали экстренное кесарево. Очень долго. Вот бы я ещё сама рожать попробовала...
Шов корявый, но, сказали, уже не до красоты было.
Ниче не меняется...

Имрек: Меня 15 лет назад в 14-й тоже заведующая обрабатывала насчёт ер после кс.

А я думала, что только сейчас такая мода пошла на ер после кс
Да, риск порой не оправдан.
Считаю, что если женщина сама такое решение приняла и нет противопоказаний, то можно и попробовать.

Мурлик ,
Нет, это давно уже. Причём тогда говорили, что у 50% все отлично проходит. Спрашивала, что будет, если попаду во вторые 50%, ничего не сказали.
Родители уже подумывали взятку дать, чтобы отстала уже и нормально кесарево сделали. А оно вон как вышло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы