Тема закрыта

Причина: 0

Кто рожал в 20 роддоме?

Всем привет!!!
Подскажите, что необходимо брать с собой в роддом, что действительно понадобится. Особенно для маленького?

Рожала в июле этого года. Рожать начала перед пересменкой. Роды приняли хорошо, очень благодарна врачу. Но пришла зашивать другая акушерка (было много разрывов). Распахнула окно полностью, заявив, что ей жарко(ребенок прямо возле окна лежал в родовой открытый). Не полностью мне обезболила, в результате чего я орала, хотя за все роды не пикнула.Так спешили, что забыли мне даже лед на живот положить, кровь соответственно не останавливается.Поставили укол в капельницу, я стала терять сознание(струйка должна была капать медленно). Просто ужас какой-то! Да еще орала на меня, как будто я виновата, что кровь идет.Вот как иногда врачи домой спешат! Когда привезли на этаж было все хорошо, спасибо тем девочкам, которые там работают!Если бы не этот монстр, было бы все отлично!

Лариса_М
Да еще орала на меня, а это не молодая такая была?

Я родила 2 месяца назад, все прошло хорошо, но рожать начала в самую ужасную на мой взгляд смену! Меня стимулировали, поэтому я начала немножко пищать, пришла врач(не помню помоему ее Катя зовут, молодая такая - светленькая) и сказала мне:будешь пищать, больше не зайду! И ни разу ко мне не зашла за всю ночь! А я под капельницей лежала с 2 ночи до 8 утра!Ну я решила молчать и молчала стиснув зубы! Я вообще с Ярушиным договаривалась, но получилось так что не его смена, он наклеил бумажечку на карточку мою, чтобы если его не будет, дак за мной присмотрели, так вот эта стерва взяла и отклеила этот листочик, а когда он на утро спросил ее где этот листочек, она сказала что не было ничего! А сами роды прошли на ура! Как раз Николай Иванович вышел на смену, так что роды принимал он и окушеркой была Макарова Женя, родила за 3 потуги, ни одного разрыва, и это при том что у меня рост 160 и вес добеременный 47, а ляля была 3300 и 52 см! Смотрела на нее и все думала, да как же я ее родила то, такую большую :) В палате нас 3 было, было весело, мне понравилось, врачи хорошие, персонал тоже хороший.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 10:16

Лариса_М
Не полностью мне обезболила, в результате чего я орала, хотя за все роды не пикнула.

Зашивание вообще самая болезненная процедура из всего процесса, почитайте рассказы о родах.

Лариса_М
Так спешили, что забыли мне даже лед на живот положить, кровь соответственно не останавливается.

Лед кладется для того, чтобы матка быстрее сокращалась. А не для кровоостановки. И кладут его не всем.

Вот уж действительно вопрос разности отношения :)

У меня тоже есть вопросы:

1. в родовую с телефоном можно?
  2. после родов в своих трусах можно? :)
  3. как быстро вы добрались до роддома. мне ехать с ЮЗ. заранее не хочу. хочу только как приспичит :) смущает длинная дорога

Валькирия

1. в родовую с телефоном можно? я была с телефоном, рожала под музыку, т.к. родные начали беспокоиться что я долго не звоню и звонили мне! А когда из родовой вывезли я 2 часа по тел. разговаривала.

Валькирия

1. после родов в своих трусах можно? смотря как роды пройдут, у меня разрывов не было, поэтому я в своих сразу была, но и одноразовые у меня были на всякий случай.

Валькирия

1. как быстро вы добрались до роддома. мне ехать с ЮЗ. заранее не хочу. хочу только как приспичит смущает длинная дорога я ложилась заранее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы