Тема закрыта

Причина: 0

Кто рожал в 20 роддоме?

Кто рожал в 20 роддоме? Когда? и как прошли роды?

Я рожала, в январе этого года. Отличный роддом, роды прошли благополучно. Персонал внимательный и вежливый, все понравилось

Я рожала в сентябре 2007 года. Роддом хороший ( нам его порекомендовали в страховой компании ) и роды прошли на ура! Очень понравилось отношение самих медиков к своим пациентам. Медперсонал очень внимательный, на вопросы и страхи " сумашедших мамочек " реагировали спокойно- без нервов и раздражения. Да, и к тому же в больнице очень чисто, что тоже не мало важно

я рожала в декабре 2007г., все понравилось, очень заботливые врачи, особенно мужчины, зав. отделением Ярушин Н.И., родовые индивидуальные на 1 чел-ка, медсестры внимательные, добрые. Что вас конкретно-то интересует?

Январь прошлого года. Чудесно прошли роды.

У меня 40 неделек уже, 14 роддом закрыт вот думаю в какой ехать своим ходом? И возьмут ли??

я рожала в августе 2008 года напиши что интересует

врачи класс, потом лежала в платной послеродовой палате
надо только туда с лялей, в общих все переполнено
у меня был телевизор , микроволн, чайник, холодильник
душевая кабина и чистый туалет , можно приходить мужу
стоимость 20000 , но вас там и лялю оближут -мне очень понравилось :)

Anya777
в какой ехать своим ходом? И возьмут ли??

Со схватками - возьмут однозначно.

Я в ноябре 2002 рожала там, дак еще тогда там было изумительно, а сейчас так вообще отлично (судя по отзывам).

Рожала в августе 2007года. Все понравилось!!!

Я рожала в апреле этого года! Роды скорые прошли отлично! Медперсонал всегда рядом. Послеродовые палаты тоже хоиошие, хоть я лежала в бесплатной. Все чисто и кормят хорошо.

Кот_Шрёдингера
Персонал внимательный и вежливый, все понравилось

Я рожала в феврале 2002. Все было хорошо. Спасибо врачам! Короче, больше боялась. Палата обычная, неплатная. Все девченки из платных приходили к нам и целые дни у нас проводили - там, говорят, скучно, а у вас весело. Вобщем, все нормально.

Рожала в январе этого года, может было бы все хорошо, но роды у меня попали в пересменку, когда ночная бригада начала принимать, потом все ушли я в шоке на кресле ору, ни кого нет, потом набежало народу (утренние уже) родила в 8-20 утра. Лежала в бесплатной палате, отношение хорошее, уход за лялькой тоже понравился. У палата спокойная была, детишки не кричали, ели да спали, но в соседней палате караул, все время дети орали!

Anya777
в какой ехать своим ходом? И возьмут ли??

Если схватки или воды отошли то возьмут, а вот если закроют на пару дней то отправят обратно. Я рожала в августе этого года, в выходные Рд был закрыт, т.к. на кануне народу много было очень, даже скорые с роженицами не принимали, у нас окна в палате прямо к приемному покою выходили, мы видели как скрючившиеся женщины обратно в скорую залазили.

я рожала в 2001, все нормально было и врачи и акушерка хорошая, но роды это так индивидуально у каждой

я была у них в родовой все хорошо. только один врачь напрягал хорошо что не он роды принял.особо понравилось акушерки с 2ух смен. т. к. лежала больше суток там. зав. отделением

я рожала 13 августа этого года.был полный аншлаг, но на качестве родовспоможения, по моему мнению, это не отразилось.принимал Васильев.рожала второго ребенка, родила за 4 часа 25 минут без эпизиотомии не обошлось, но зашили качественно,претензий к роддому не имею.

Девченки скажите телефон 20-го роддома, и скажите в общих палатах там по сколько человек лежит в послеродовой

Я рожала в 2006 мне очень понравилось,а подруга 2 месяца назат тоже понравилось.Там вроде ремонт сьделали.

в марте 2007. понравилось (особенно в сравнении с 27 2004) родовые на 1-го, послеродовые палаты бесплатные на 3-х. только вот коридор длинный, от палаты до туалета-душа-обработки. :( тренируйтесь ходить по-японски семенящей походкой. ;)

*mila*
по сколько человек лежит в послеродовой

Нас 3-е лежало, хотя в идеале должны максимум двое лежать

дама в зеленом платье
тренируйтесь ходить по-японски семенящей походкой.

щас там каждый день выдают послеродовый стерильный комплект- там трусики разовые и прокладки

родила там 6 авг, тож с уралмаша я, но я заранее с врачом договаривалась... за деньги. в принципе не хотела в 14 рожать.

*Юлия*
я рожала 13 августа

у меня тож подруга там 13-го августа родила, Катя Ворожева)может рядом были)

по теме, сама рожала в 2007 году, потом даже время в рд вспоминала с ностальгией)так понравилось)

без восторга, мешок денег с собой берите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы