Капли в нос и беременность. ПОМОГИТЕ!

Обе беременности капала детский Називин.
Причём не простывала, был ринит беременных недель с 10.
Лор говорила по идее нельзя дольше 7 дней, но все беременные, кто этим страдает, капают.
И да лучше капать, чем будет нехватка кислорода.
Мне промывание аквамарисом не помогало, совсем.

Аноним 61: От пары пшиков ничего не случится

но спасут ли они? думаю нет.
а вообще мне все это странно вот за свои 40 с гаком лет ни разу не было такого что аж терпеть не могу, ну заложен ну тяжело но в принцыпе пережить можно.
вообще эту истерию с каплями не понимаю.

Vivienne W,
к сути. пару пшиков ей не помогут. или пшикать или нет. с такой "страшной " проблемой одним разом не справиться

hirabambyna ,
Ну тут кому как. Мне хватало одного пшика снупа чтобы избавиться от заложенности на всю ночь. Это ведь ринит беременных, сегодня он есть, завтра и след простыл

hirabambyna,
Когда нос заложен не сильно, я тоже спасаюсь массажем и мазью звездочка, но когда закладывает в начале простуды так , что просто не дышишь- тут тока капли, уж извините, спать просто невозможно. Не спишь и лежишь как рыба с открытым ртом, задыхаешься и горло сохнет плюсом

Я пинасол капаю, перед ним аквамарисом промываю, помогает

Официально разрешены при беременности спреи Лазолван-рино и Називин сенситив для взрослых. В инструкции это указано.
Сама при беременности брызгала обычным тизином для взрослых. Все хорошо.

Нос промывать из шприца солевым раствором, промывать пока не задышит. 3 года так прожила все болезни, пока беременная была и кормила. Гораздо спокойней, чем думать навредила или нет ребенку.

Аквалор, говорят, помогает.
Он же на основе соли морской, значит безвредный)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы