Можно ли будучи беременной поднимать своего двухлетку?

Elena2711: И мой семилетка 30 не весил.

А у меня сейчас сын в 7 лет 32-33 весит и поднять я его могу с трудом.

Валерия моя: ого, не знала что, у беременной женщины может быть молоко грудное.

Я тоже не знала)) Кормила 2.3 года. Потом перерыв пару месяцев был. Потом снова на 2 года счастье это затянулось))

А по поводу таскания на руках - 7летнего нет необходимости носить. А вот когда есть маленький ребенок + беременность, то тут без вариантов.

Мама носила воду в ведре по полведра. Ночью воды отошли. Преждевременные роды в 6 мес. Малышка не выжила тогда.
Не советую рисковать

Ну все беременности разные, первую и вторую беременности мне вообще ничего тяжелее булки хлеба носить нельзя было, особенно во вторую беременность, там ещё и предлежание плаценты было, и вообще очень много проблем, поэтому я практически всю беременность лежала, а вот в третью беременность у меня проблем именно с вынашиванием не было, своего двухлетку часто на руки брала, ещё и зима была, в зимней одежде, носила, а куда деваться? Но если б проблемы были с вынашиванием, то нет, не носила бы, и гулять бы с ним одна не ходила

Автор, хотите носите, форуму все равно. Я вот грудью кормила первого ребенка во время беременности беременности первые 2мес и угрозу сразу заработала, т к не стал вырабатываться гармон прогестерон. А еще поднимала ребенка, вроде не тяжело, но в итоге в 23нед воды вытекли, в итоге недоношенный ребенок родился.

Я поднимала второго ребенка,до самых родов третьего ,ему на момент родов было 2,9.
Весил не помню сколько,но не худенький,мне было не тяжело.
Помню ,когда родила маленького,был небольшой шок,насколько старший уже огромный по сравнению с новорожденным
Кстати,третьи роды у меня самые удачные получились,очень легкие.
Но вообще беременность переношу легко,у меня даже некий расцвет здоровья в это время и прилив энергии .такой уж организм.

Клава Монитор: у меня даже некий расцвет здоровья в это время и прилив энергии

Так же было до 32 недель, волосы колосятся, грудь растёт, кожа идеальная, а потом ужас: ноги ночью сводит, спать неудобно и душно, отекала к вечеру.
В первую беременность каталась на самокате и велосипеде, во вторую поднимала 5-летку

Три здоровых беременности. Таскала арбузы, плитку, гипсокартон, детей. Родила на 40э неделе все три раза. Так что получается, мне можно было носить тяжести. А соседка в 8 месяцев чихнула - и воды излились. Так что ей нельзя было напрягаться.

мама: регресс

мама: регресс

Точно с поднятием тяжестей Связано?

А у меня низко лежал малыш и шов от прошлого к. С, так я не понимала ребёнка почти. Только на качель, с качели, но и то искали места, где пониже. Сразу тонус ощущала.. Тяжело было и истерики У регулировать трудно. Г. В. Дальше шести недель не пошло, тонус.. Но Родила в срок сама на почти 4 кг. В остальном была активна.

Maritulya: А у меня сейчас сын в 7 лет 32-33 весит и поднять я его могу с трудом.

А в общем зачем семилетку носить? Вот сейчас думаю зачем я его переносила на руках? Хотя редко могу и дочку сейчас взять на руки 10-ти лет. В ней нет 30 кг. Но так на минуточку. Обняться, поцеловаться и все. Но и 28 кг это ощутимый вес).

Отвечу как женщина, любящая спорт и спортзал даже во время беременности.
Во-первых, надо всегда ориентироваться на самочувствие и показания врача. Если есть какие-то риски (отслойка, гипертонус, низкая плацентация) - конечно, физический покой.
В остальных случаях нет какой-то границы, сколько безопасно поднимать конкретно для вас. Зависит от того, сколько вы спокойно поднимали до беременности. И поднимать любой вес важно правильно - НЕ усилием мышц пресса, а изолированно. Например, силой рук или ног. Но те, кто не занимается силовыми нагрузками, редко так умеют. Но никогда не поздно научиться, главное - прочувствовать движение. Допустим, поднимая с земли ребенка, вы его тащите не корпусом, а ногами.
У многих погодки, многие таскают, а куда деваться. Если беременность без осложнений - не верю, что регресс может случиться от поднятого кирпича, это скорее всего ложная взаимосвязь.

Все зависит от организма.
Бабушка моя 5 родила, в деревне жила.
Беременная на огороде работала и в колхозе, бачки таскала.
А кто то наклонится неудачно и все

Elena2711,
Это у вас????

Валерия моя ,
Да. Это наш. Этому памятнику часто на Пасху яйца красят) Но последние годы наряд ставят у быка.

Elena2711: Да. Это наш. Этому памятнику часто на Пасху яйца красят) Но последние годы наряд ставят у быка.

красиво! очень!
наряд - тупо яйца охраняет????

Валерия моя: наряд - тупо яйца охраняет????

Памятник вместе с яйцами. Сидят в машине чуть в сторонке.

Elena2711: Памятник вместе с яйцами. Сидят в машине чуть в сторонке.

Я поднимала до 34 недель, потом как отрезало. Врач на осмотре сказала, что раскрытие 2 см уже.
Хотите до носить до срока второго ребёнка - не поднимайте первого. На прогулку - коляску, дома не таскать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы