Тема закрыта

Причина: 0

Окраска волос и беременность

настасья31
можете уйти в другие оттенки самые неожиданные из-за гормонального состояния организма

да, это единственный минус окрашивания при бер-ти. Хотя до сих пор мне везет :D

Olga-dk
Я стриглась неоднократно, на УЗИ вроде все пальчики, ручки и ножки видно!

у нас тоже все на месте, а стриглась я за 6 месяцев раз 8 наверное, и еще не раз собираюсь

OlgaOrlova
Я ча в раздумьях нахожусь - подстричь волосы или пущай растут пока не сильно в тягость косы плести

если красивые - пущай растут! а у меня может и из-за бер-ти волосы совсем ослабли, раньше были густющие и блестящие а счас какие-то крысинные хвосты. Вот и приходится часто стричься, чтобы на человека быть похожим, а до этого я растила старательно. Счас правда только кончики секущиеся убираю.

Вообще все таки удивительно насколько в развитом 21м веке сильны предрассудки наших "темных", необразованных пра-пра-прабабок!!!! Сколько уже этих тем и стабильно раз в неделю "новая" появляется! %)

когда говорят, нельзя краситься имеется в виду непредсказуема реакция организма беременной женщины, т.е У НЕКОТОРЫХ даже бзобидный вазелин может дать аллергию, вот и все. А судить о компетенции врача или парикмахера не стоит, все зависит оторганизма и его реакции, если все нормально, крастесь себе наздоровье, я вот просто при нормальной жизни аллергик, так в беременном состоянии, естественно не красила волосы, ВСЕ индивидуально.

красилась в 14 недель, все было нормально, а вот в 28 недель, цвет получился совсем не тот, какой планировали. Красилась оба раза в салоне у своего мастера. Вот так бывает:)

Kattisha
а вот в 28 недель, цвет получился совсем не тот, какой планировали.

а какой получился цвет? %O

StiX
можно ВСЁ!

настасья31
едиственны нюансы- можете уйти в другие оттенки самые неожиданные из-за гормонального состояния организма,и использовать лучше качественные красители ведущих проиводителей Wella или L"Oreal, ник5аких потребительских красок с непонятого состава оксигентами!!! но обесцвечиватся все таки не рекомендуется.

Я вот парикмахер :) ,что в самые неожиданные отенки поменяться я с этим полностью согласна, если самой краситься в домашних условиях не понятной краской :D ,сейчас существует очень большое количество всяких препаратов на любой вкус и цвет , можно которыми и обесцвечиваться и тонироваться и всё что пожелаете без всякого вреда для здоровья,кстати если уже говорить о вреде по женской линии намного хуже влияют на матку краски с крассными отенками , а не обесвечивание,т.к в них содержаться препараты которые каким то образом воздействуют на эти органы, хотя я конечно с этим не сталкивалась :D не представляю просто сколько ж это раз нужно за всю жизнь покраситься ,что б что то повлияло :megashock: , а так помню ,что на каком то очередном семинаре по окрашиванию нам Юрий Татьянин(это стилист) рассказал эту приколюху

Чипа
Вообще все таки удивительно насколько в развитом 21м веке сильны предрассудки наших "темных", необразованных пра-пра-прабабок!!!! Сколько уже этих тем и стабильно раз в неделю "новая" появляется!

вот с тех времён и пошло,краситься нельзя и т.д, потому что они бедные наши пробабушки и красились препаратами которыми и не беременным не рекомендовалось использовать :D , а сейчас прогрес 21 век :P :D :D

насчет обесцвечивания (или осветления блондирующим прошком) все таки не советую, тоже как парикмахер, в виду того что идет сильнейшая реакция и особенно тепловая, неизвестно как это может закончиться для кожи и волоса Вашей головы. и вообще нужно все процедуры окрашивания, тем более в светлые тона, выполнять только под контролем мастера. потому как у всех беременных повышенный ритм обмена веществ, следовательно может реакция с краской пойти неожиданно быстро, если передержать-может образоваться "аммиачная пробка" и уже ослабленные недостатком витаминов или окрашенные ранее волосы просто обламаются

настасья31
уже ослабленные недостатком витаминов или окрашенные ранее волосы просто обламаются

как недостатком витаминов?мы ж пузики их горстями пьем!

Ratsy
как недостатком витаминов?мы ж пузики их горстями пьем!

потому и пьем, что ребенок очень много забирает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы