Тема закрыта

Причина: 0

Окраска волос и беременность

Девочки, подскажите все-таки, покрашивать (обесцвечивать) или нет корни волос?(сейчас идет 20-я неделька), а то надоело ходить с отросшими темными корнями. Мнений столько разных-кто-то гвоорит-не надо.Кто-то-дак мол не раз же в неделю красишь, а 1 раз за пару месяцев.Просто хочется и ляле не навредить, но ведь и работаю пока да и муж тоже видит это безобразие (темные корни). %)

Я спрашивала у врача лично. Говорит, идите красьтесь и бабушек не слушайте

Обесцвечиваться не рекомендуют. Щас в салонах есть безамиачные безвредые краски. Только чисто белого оттенка не получится, будет светло русый.

Красить можно, мне врачь сказала, и меялась над мной! :D

Обесцвечивать меня не стала даже мой мастер, отказалась делать беременной. Не говоря уже о врачах.
Я на время беременности перекрасилась в свой родной цвет и отросших корней не было видно.

мне парикмахер тоже сказала что покраску волос лучше исключить, а мелирование можно!

дык у меня у самый темно-русый.Я видела в магазине безаммиачные краски-но там по итогу цвет-не очень. :(

Ratsy
дык у меня у самый темно-русый.Я видела в магазине безаммиачные краски-но там по итогу цвет-не очень.

Девушка, не мучайтесь, а идти в салон. Там вам подберут нужный цвет и протонируют. Главное не обесцвечивать.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2008 в 11:39

все можно, не майтесь дурью
лишь бы не воняло шибко во время окрашивания (чем плох салон)
я красилась с открытыми окнами)

можно ВСЁ! красьтесь, мелируйтесь спокойно. Если краска с аммиаком, дышать им нежелательно, посидите в маске, пока вас красят. Краски лучше использовать подороже. Мастер отказался делать - ето что за мастер? профессионал всегда в курсе, как краска отражается на здоровьи человека!

в салоне я была на первых сроках бер.меня протонировали что ж-держалось от силы 3 недельки.потом стало даже хуже-еще темнее по итогу корни на фоне белых волос.Кстати забегая вперед скажу,что салон хороший и я там лет 5 красилаьс до беременности.

спасибо всем,девочки. за рекомендации.

StiX
Мастер отказался делать - ето что за мастер? профессионал всегда в курсе, как краска отражается на здоровьи человека!

В том-то и дело, что профессионал и сказала, что обесцвечивать не будет. Не только запах, но и взаимодействие амиака с кожей гловы ничего хорошего не приносят. Моя мастер мне предложила средства без амиака, протонировала меня в мой натуральный тон, я была рада. За время беременности волосы отрастали, разницы между корнями не было видно. Выглядело ухожено.

Я крашусь раз в месяц хной, чвет бургунд. Получается темно-медный. Очень нравится. И волосы лечатся, и цвет очень яркий. Раньше красилась краскими Гарнье всякими, теперь пока хной крашусь.

Лариса-К
Я крашусь раз в месяц хной, чвет бургунд.

это хорошо.но я-то в блондинку крашусь. :D

тоже крашусь в блондинку(свой средне русый)-в берменность пока толко раз была в салоне-решили не рисковать с цветом и сделали какбы мелирование двумя цветами-как свой родной и белый-так вот белый вообще не взялся.теперь думаю,что делать.

Cati
Скажите пожалуйста. Можно ли подстригаться во время беременности? Это не может ни как навредитть ребенку??

Конечно, вредно! намного полезнее ходить страшной, лохматой и обросшей!

вот прежде чем глупые вопросы задавать скажите хотя бы одно предположение на ваш взгляд КАК, ну КАК это может навредить ребенку? %)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2008 в 17:09

Zlata
В том-то и дело, что профессионал и сказала, что обесцвечивать не будет. Не только запах, но и взаимодействие амиака с кожей гловы ничего хорошего не приносят

химикаты через кожу головы НЕ могут попасть в кровь. Конечно, желательно использовать натуральные красители, но и в аммиаке ничего страшного нет. Меня в двух салонах тоже отказались красить - сказали Мы просто перестраховываемся, нам лишние проблемы не нужны. В итоге в другом салоне покрасили, а потом мой мастер тоже красила меня, тоже удивлялась, почему отказывались красить. Она сама сейчас беременна и для себя лично пользуется этой краской.

Cati

Ну как это может навредить? Вы же умываетесь, снимаете мертвые клетки кожи с лица, тут тоже самое, состригаете кончики волос, ускоряется их рост.
А по поводу окрашивания, тут тоже ничего страшного нет, единственное, что в период такого буйного выброса гормонов, даже проверенный годами цвет, может получиться совершенно другим. Идите в хороший салон к опытному мастеру, он вам все подберет, масочку оденете, чтобы меньше этой ерундой дышать и будет вам счастье!

Julochka
Ну как это может навредить?

я щас в инет залезла. Пишут "Если стричься во время беременности, ребенок будет без одного или нескольких пальцев". Вот кому в голову такие блестящие мысли приходят? прямо хоца лично с этим человеком познакомиться %O

StiX
Если стричься во время беременности, ребенок будет без одного или нескольких пальцев

Я стриглась неоднократно, на УЗИ вроде все пальчики, ручки и ножки видно! :D :D :D

StiX
Конечно, вредно! намного полезнее ходить страшной, лохматой и обросшей!

+1000000!!!
Оборжаться можно просто!!!
Я ча в раздумьях нахожусь - подстричь волосы или пущай растут пока не сильно в тягость косы плести, заявила о своих раздумьях мамуле, так она выпучила глазки и говорит: нельзя тебе сейчас стричься...
Чес слово смеялась до икоты!!! Потом спросила: Почему? И она естественно не нашла что мне ответить!!! :D

OlgaOrlova
Оборжаться можно просто!!!

полностью согласна! если так рассуждать.ю то в беременность нельзя: мыться, чистить зубы, менять бельё, причёсываться и т.д. по списку :D . я на 30ой неделе подстриглась, на что мне заявили: " Ты не боишься, что у ребёнка "хвостик" отпадёт" %) какой хвостик, когда я ждала РЕБЁНКА, а не зверюшку+девочка! маразм короче %O .

StiX

+100000000000

я лично с разрешения врача (кандидата мед.наук) окрашивала корни регулярно при прошлых беременностях, раз в месяц. едиственны нюансы- можете уйти в другие оттенки самые неожиданные из-за гормонального состояния организма,и использовать лучше качественные красители ведущих проиводителей Wella или L"Oreal, ник5аких потребительских красок с непонятого состава оксигентами!!! но обесцвечиватся все таки не рекомендуется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы