Тема закрыта

Причина: 0

макияж во время беременности

Спокочи

Такая же ерунда, но вот алелуя.... начал сам нам пиленочки покупать :D ездит покупает привозит домой и как обиженый, тебе нравится? извени что без тебя купил, захотелось :D

Спокочи
Муж у меня настаивает на том

кстати да...мужики мне кажется больше женщин подвержены беременным маразмам:) Мой тож ныл, мож не будешь голову красить? Мож не надо стричься? А ты не рано вещи ребенку покупаешь? Объясняю на пальцах,шо цэ приметы не про нас :D

adelisha
странно другое: постоянно возникают подобные темы

ага

Чипа
кстати да...мужики мне кажется больше женщин подвержены беременным маразмам

моему было пофигу, но он передавал слова свекрови, типа: "одежку не покупайте, мебель тоже, волосы не стричь". Я ему сказала что это вроде моя беременность, а не её, и сама конечно все решала.

Alena85
извени что без тебя купил, захотелось

что ты такое с мужем сделала, что он так изменился???

Ratsy
а я вот вычитала что в Лореале не очень помады для пузиков-там какие-то вещества..не знаю верить или нет

рекомендуют блеск преимущественно, тк помады много "съедается". А вообще я не в теме, губы не крашу))

Спокочи

Ни чего :D он просто уже дождаться не может рождения :D

Раньше до беременности, наблюдая за пузатиками, всегда отмечала ухоженных дамочек и никак не понимала тех, кто не следит за собой.Ну и сейчас естественно всегда слежу за собой и не чувствую никакой лени, чтоб не делать этого :)

Не понимаю, на форумах все пишут, что следят за собой, но часто на улице и в консультации вижу, неухоженных будущих мам, с чем это связано?

loveanyta
на улице и в консультации вижу, неухоженных будущих мам, с чем это связано?

Они не читают ю-маму ;)

Комсомолка
Они не читают ю-маму

а на самом деле,девочки, иногда когда например в туже ЖК идешь к 7 утра очередь занимать,чтобы сдать кровь...знаете.как-то не до полного макияжа и укладки а-ля голливуд.

А я и до беременности могла себе позволить не краситься, так как природа ттт не обделила. А сейчас так вообще очаровашка. :D Но вот ухаживать за собой надо обязательно. Чистые уложенные волосы, аккуратные ногти, отглаженая чистая одежда - это вообще обсуждению не подлежит. А вот краситься или нет - это дело каждой женщины. Беременность этому совсем не мешает.

Чипа кстати да...мужики мне кажется больше женщин подвержены беременным маразмам Мой тож ныл, мож не будешь голову красить? Мож не надо стричься? А ты не рано вещи ребенку покупаешь? Объясняю на пальцах,шо цэ приметы не про

мой такой маразм выдавал после общения с моими бабушками 75-ти и 80-ти лет от роду! :D

я красилась так как я женщина все таки а не накрашенная такая саксота прям

loveanyta
Не понимаю, на форумах все пишут, что следят за собой, но часто на улице и в консультации вижу, неухоженных будущих мам, с чем это связано

наверное, это просто распущенность у некоторых мам... типа, я беременная, мне тяжело, и по фиг, что у меня на голове сальный крысиный хвостик и вся я какая-то неухоженная, типа, не это главное...
я лично не понимаю этого...
таких мам, кстати, становится всё меньше, но всё равно, ведь, именно по ним складывается общее мнение о "босой, беременной на кухне" жене... обидно...

Для тех, кто переживает по поводу вреда косметики, цитата из умной статьи:

"Во время беременности идет бурная гормональная перестройка, и в результате иногда возникают косметические дефекты кожи. Среди них – появление пигментных пятен, так называемых хлоазмов. В этих случаях очень важно увеличить поступление в организм витамина С и использовать крем с УФ-защитой при нахождении на солнце.

Что касается различной косметики, то НЕТ НИКАКИХ ОСНОВАНИЙ для ее исключения из обихода. Однако следует пользоваться проверенными косметическими препаратами, купленными в специальных магазинах и не вызывающих аллергической реакции." [url]pregnancy.passion.ru/l.php/interesnoe-polozhenie.htmurl[/url]Сообщение было изменено пользователем 04-09-2008 в 16:55

на днях делала эпиляцию, с большим пузиком уже сложновато

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы