Тема закрыта

Причина: 0

макияж во время беременности

Будущие мамы! Интересно знать, пользуетесь ли вы декоративной косметикой? если нет, то почему? Нужно ли краситься во время берем-ти или это лишнее? Какие марки, бренды вы предпочитаете и почему? По какому принципу выбираете лу или иную косметику?

АБВГДейка
Нужно ли краситься во время берем-ти или это лишнее?

это дело личное, но женщина должна выглядеть красивой всегда.

Я пользовалась всегда ... и пользуюсь досих пор, фирма Лореаль и Мейбелин

Я пользуюсь декоративной косметикой и считаю глупо ей не пользоваться!!!
И ногти у меня нарощенные, и в парикмахерскую как ходила так и буду ходить!!!
Если я не буду за собой следить то я точно фиг знает на кого буду похожа !
И приятно ведь наблюдать за красивой ухоженной будущей мамочкой!!! ;)
Я считаю это гониво так себя запускать!

АБВГДейка

АБВГДейка
По какому принципу выбираете лу или иную косметику?

Единственный принцип был - чтоб не пахла, ибо токсикоз. Но так-то неприятие каких-либо запахов может и не быть связанным с беременностью. В общем,

АБВГДейка
Будущие мамы! Интересно знать, пользуетесь ли вы декоративной косметикой?

• вопрос из серии: филологи, а едите ли вы капусту?

Piranya
женщина должна выглядеть красивой всегда

+100

АБВГДейка
Нужно ли краситься во время берем-ти или это лишнее?

да нет , ну что вы:) И ногти красить нельзя и волосы тоже. И ваще чем беременная неухоженней, тем лучше :D Идет такой распухший пуз, весь засаленный, некрашенный, с поломанными ногтями на руках и ногах - во красота!!!

Чипа
да нет , ну что вы И ногти красить нельзя и волосы тоже. И ваще чем беременная неухоженней, тем лучше

:D

если нет аллергии, проблем с кожей, то почему бы нет, я всю беременность красилась, в т.ч и волосы. Предпочитаю в основном Манхеттен, Лореаль, просто потому что испробованные средства и знаю что мне подходит, во время беременности ничего особенного (имею ввиду аллергии) также на данные средства не наблюдала

крашусь, как обычно красилась до беременности. косметику люблю дорогую, в основном, Эсте Лаудер, у Диор очень туши приличные, гипоаллергенные, даже у меня на них с моими проблемными глазами аллергической реакции нет. плюс еще и волосы безаммиачной краской подкрашиваю.
желаю красоты всем нам неземной, девочки!!!!

я крашусь также как и до беременности, тоналки иногда чуть больше уходит - веснушки стали четче! пользуюсь коссемтикой Артистри! Ногти правла стала красить чуть реже - самой потому что запах противен, да и ляле ни к чему!
, но маникюр делаю регулярно! Всем желаю быть красивыми и здоровыми!

Скажу вам больше, я еще и стричься пойду :D

Я и красилась как всегда, даже не поменяла косметику, и стригусь и крашу волосы, и представляете к косметологу и на педикюр хожу. Женщина ДОЛЖНА всегда выглядеть хорошо. При чем тут беременность не пойму...

У меня муж боялся, что я буду страшная, неухоженая беременная %) !
Поэтому я всеми силами пытаюсь выглядеть как можно лучше, только когда был токсикоз (было очень плохо) мне было наплевать на все! А потом я покрасилась, подстриглась, приоделась и стала на человека похожа ! Вот только на педикюр пойти не могу, щикотки очень боюсь, не выдержу, рожу!

Я все делаю что делала раньше, только вот волосы не так часто крашу.... хожу на педикюр, маникюр.... крашусь всем тем чем до беременности, крем рок, тушь, карандашь, румяна..... помада....
У меня наоборот вот только, муж говорит Ален не нужно красится тебе и так хорошо..... :D

Когда токсикозило, краситься было бесполезно - во время рвоты и слезы текут и все подряд :)) Но вид был вполне симпатишный и без косметики, хватало блеска для губ, ну и брови у меня "перманентные" :)) сейчас крашусь не с утра, а к обеду, приятно хорошо выглядеть :)

Спокочи

Да..... и я постоянно стили меняю, до беременности сарафаны короткие не носила а сейчас когда тепло только в путь..... то в кепочке и широкой толстовочке..... то в легенсах и платешке сама от себя с пузом кайфую

Alena85
и я постоянно стили меняю

я тоже стала покупать себе просто принципиально другую одежду)) это финиш)) в офисе коллеги оглядываются постоянно)) муж бывает не узнаёт, все обновки одобряет.

зы. я тут на каком-то форуме вычитала, что во время беременности нельзя щипать брови - так и приезжай в роддом как Леонид Брежнев. Мараз крепчал короче :D

StiX

:D смешно

Znayka
Скажу вам больше, я еще и стричься пойду

Стриглась всю беременность,вплоть до родов

Фроська
И ногти у меня нарощенные, и в парикмахерскую как ходила так и буду ходить!!!
Если я не буду за собой следить то я точно фиг знает на кого буду похожа !
И приятно ведь наблюдать за красивой ухоженной будущей мамочкой!!!

а я вот вычитала что в Лореале не очень помады для пузиков-там какие-то вещества..не знаю верить или нет.

АБВГДейка

чо за опрос %)

StiX
муж бывает не узнаёт, все обновки одобряет.

Я красилась так же, как и раньше, в разумных количествах конечно. Немного поскромней, выбирала более легкие оттенки. отдавала предпочтение натуральной и гипоаллергенной косметике. Как пользовалась, так и пользуюсь Ланком(тушь в основном), Шанель(пудра, румяна), Эстэ Лаудер (тени очень нра). Из более дешевой - Сэфора.

странно другое: постоянно возникают подобные темы %)

adelisha
странно другое: постоянно возникают подобные темы

Ну не выбьешь стереотипы из людей.... Муж у меня настаивает на том, чтоб я пользовалась только натуральной косметикой Лаш, всякие гели для душа из масс-маркета, типа Нивеи считает вредными %) :)))) Имя заранее выбирать не хочет и мебель и покупки считает можно покупить только после родов.... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы