Режим с пессарием

Саша-2018 ,
Не представляю как по магазинам бегать) чуть хожу и живот тяжелеет, вчера в больницу положили оказалось тонус, сейчас магнезию капают, очень надеюсь хоть до 30 недель доходить, но срок ещё 19 только

Alyka ,
а почему до 30, что в 30 недель? это же очень мало

Саша-2018 ,
Потому что срок ещё 19, при каждом вставании живот потягивает, тонус, шейка короткая, страшно до конца срока не доходить.. первая цель хоть до 30, в 30 уже выхаживают, в идеале конечно родить не раньше 36

Анонимный ник! ,
Спасибо за поддержку)

Ra. ,
Можно ещё вас спрошу, а при пессарии выделения увеличились? Меня предупреждали, что могут быть обильные, первую неделю все хорошо было, практически без выделений, а сегодня 3 ежедневки сменила, не знаю нормально ли это..

Alyka ,
Да, увеличивались и плюс ещё утрожестан. Как у вас дела? Как тонус? Сколько шейка сейчас? Я так же себе цели ставила, сначала 28 недель, потом 30. Но я реально лежала, вставала только в туалет. Я не готовила, не прибиралась, не стирала. Как только вставала, живот сразу каменел и было сильнейшее давление на шейку((.вообще живот каменеть начал недель с 18, как раз когда шейка укоротилась, в 40 больнице говорили, что никогда такого тонуса не видели, прям горой каменной то с одной то с другой стороны.

Alyka ,
Вы врачу обязательно скажите про обильные выделения, может смогут сделать тест на подтекание околоплодных вод.

Ra. ,
Тонус магнезией сняли, раньше до туалета ходила и живот тяжелел, сейчас лучше, шейку 15 мм намерили, но я тоже все время лежу, хочу фраутест сделать на поддекание вод, понимаю, что скорее всего это выделения, но сейчас уже всего боюсь.. то, что в вашем случае все хорошо кончалось, очень надежду вселяет!

Лунное море ,
Скажите, а утрожестан 600 вы до 30 недель ставили и после 30 постепенно снижали?

Лунное море ,
Срок хороший у вас уже был, надеюсь тоже дохожу до такого)

Хочу от всего сердца поддержать автора! Верьте, все будет хорошо!
У меня осталось немного утрожестан 200, отдам в хорошие руки. Пишите в лс

kseniak1 ,
Спасибо!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы