Помогите разобраться мне

buenacabeza ,
Я звонила узнавала, думала платно наблюдаться уйти сказали срок большой не берём уже. Это Парацельс, гармония. Я уж думаю и консультировать не будут..

Простомама89 ,
Трикотаж (чулки, гольфы) носите? И на роды в них.

Odesseya ,
Да компрессию ношу и мажу венки которые вылезли. Мазь помогает но не на долго конечно.

Простомама89 ,
Ваша истерика перелается ребёнку. Будьте спокойны и он будет спокойный.

Анонимный аноним ,
Она посетила. Врач сказал норм. Она продолжает истерию.

Хоть на скамеечках сидите (сейчас правда дожди идут) ну, под зонтиком, стульчик взять и в арке посидеть. Я может преувеличиваю, но я считаю, чтотна улице надо бывать.
Вам правильно посоветовали. Сделайте доплер. Он покажет кровоток.

Аноним 338 ,
Автор просто волнуется, это нормально для Ее состояния :).

Аноним 338 ,
Где вы видите истерику? В истерике бы же пятками сверкала к роддому бежала бы. У вас странное сложилось мнение. На мой взгляд вполне адекватно когда мать переживает за дитя.

Odesseya ,
Спасибо я на балконе сижу с открытым окном. Завтра в 10 поеду пусть проверят лучше, борюсь что развернут срок то не такой большой.

Простомама89 ,
Уровень переживания завышен. Вам представили факты, а вы все своё нет ему плохо

Аноним 338 ,
Просто не первую неделю то шевелится, от сюда и мысли в голову лезут.

Простомама89,
Неужели? Раньше просто платишь за визит (в беременность дороже) и идёшь. Это же не ведение беременности от и до.
Если вам территориально удобно, сходите к Ларисе Витальевне Бунеевой. Она принимает в МЦ Мира на автовокзале. Очень она мне нравилась как специалист. И после неё всегда такое спокойствие душевное. Для беременных это важно.
Ну и не накручивайте себя лишний раз. Надо как-то работать над этим :)

Простомама89 ,
Ребёнок растёт, постоянно будут всякие изменения. То больше, то меньше. Это нормально

Простомама89,
Зачем ехать в роддом? Срок становится больше, пинки тоже. Чего вы паникуете? Если вас так это беспокоит, то купите домашний доплер и слушайте сердцебиение. Ритм будете видеть. Но мне кажется вы накручиваете..

Аноним 338: Врач сказал норм.

тревога у автора никуда не делась. значит, нужен другой врач.

Аноним 9: Срок становится больше, пинки тоже. Чего вы паникуете?

Слушайте, лучше перебдеть, как говорится. Я вообще шевеления с 25й недели только начала чувствовать и ребенок был мега спокойным (снейчас отыгрывается ), я чтоб пинки почувствовать по часу на спине лежала, в целом, к 30й неделе знала как оно у меня в норме и за тем и следила. Если б кувыркался сильно, тоже б запаниковала как автор. Я бы предпочла сходить платно, конечно, но если финансы поджимают - в роддом, там не могут отказать. Там если что и на сохранение кладут, со мной в гпц в патологии лежала девочка, у которой и живота еще не было даже, всяко бывает, видимо.

Аноним 9 ,
Я не переживаю за силу пинка, я переживающих количество. Black raven ,
Платно нет на ближайшее лги записи, а в роддоме думаю сразу осмотр проведут. buenacabeza ,
Не знаю что не так, но вот теперь вообще тяжело куда либо попасть, на узи платно записали и то вскинул следующей неделе.

Простомама89 ,
Не слушайте никого тут, только себя, переживаете - надо перепроверить, попробуйте в роддом обратиться на Комвузовской.

Ra. ,
Конечно, завтра поеду обязательно.

У меня спала мадам крайне редко, мне казалось одна и дем и ночью пиналась, тоже думала когда же она спит. Но врачи объяснили, что мое короткий, успевает она выспаться. Так и жили, днём действительно было время когда она не очень активно была. С 22.00 и до 4 утра у меня танцы в животе. Спала я с 4х до 12, но это только когда в декрет вышла, еле дождалась этого заветного больничного. Работа то с 8 утра.
Первый класс закончили. Гипоксии не было.

Моя врач мне говорит : "если не можешь обьяснить себе своё состояние, иди ко мне:)".
Проанализируйте, растёт, душно, анемия, нервничала....... но лучше перебдеть.
Удачи, все хорошо

\~ПуШок\~ ,
Я сегодня следила на движениями, утром спал, и с обеда потонувшее время пинается толи передвигается, живот ходунам ходит вообще. Неделю назад не было такого у меня.

Моя в животе на сладкое и чеснок так реагировала, я честно боялась что печень или селезёнка от пинков лопнут))) в итоге исключила эти продукты из рациона.

Odesseya ,
Спасибо за поддержку, таких как вы мало. Уже спокойнее смотрю, понаблюдаю. Может то соо погода смерила тёток ни знает.

777,
Кстати, рацион. , сладкое, то от чего пучит?
Но лучше сходите к врачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы