Тема закрыта

Причина: 0

Школы для родителей

alena-park
Ряплова Елена Анатольевна

:love: большая признательность ей!!!

Тоже за "Ладу" хочу сказать. Я по характеру очень тревожная и в первую беременность головушка моя вообще съезжала ))) Чего я только не боялась!!! И, честно говоря, в "Ладе" мне очень помогли ее, головушку, на место вернуть. Информация - раз (кстати, даже муж-врач мнооого для себя нового узнал), работа с различными страхами - два, тренинги - позы, дыхание, обезболив. массаж - три, еще был там , например, психолог. тренинг - "и вот я зарожала..." как это все происходит, как с врачами, например, договариваться, ежели в роддоме - до того все уморительно смешно было на этом тренинге, что страхи отпали сами собой. В общем очень я рада, что мы ходили туда. Считаю, что родили благополучно в большинстве своем благодаря этим занятиям.

Кора Орват
А я сегодня таки записалась в Кенгуру на полную программу

молодец, коллега)) кенгуру - ето супер

Алена, спасибки!
я как раз тоже на Смазчиков планировала записываться. А у вас уже какой срок?

Мы с мужем тоже записались в Ладу, в субботу было 4-е занятие, до этого занятия все очень нравились - учились дыханию, Ряплова лена очень хорошо психологию дает, но в субботу отсидела кое-как вообще не понравилось , рассказывали про эфирные масла и гомеопатию (видимо это не мое). Но посмотрим что будет дальше. :)

Oxotsk

У нас срок 23 недельки, в группе есть будущие мамочки 6 неделек и 32 недельки. Чем раньше получишь информацию - тем лучше

alena-park
У нас срок 23 недельки, в группе есть будущие мамочки 6 неделек и 32 недельки. Чем раньше получишь информацию - тем лучше

я тоже в 6нед начала ходить туда. в результате четко понимала какие препараты и зачем (действительно нужно или "по схеме") мне назначают во время беременности в ЖК.

alena-park

Я изначально думала, что пойду уже с более большим сроком. Но теперь решила, сделаю это раньше.
Сейчас у меня 17 неделек. Съезжу в отпуск и после отпуска сразу пойду тоже записываться на Смазчиков, там как раз будет неделек 20 уже

сегодня пойду в "счастливая мама" в изумруде.в 1 раз.кто-то ходил?

В школу походить точно нужно. В какую решайте смаи, главное мне кажется что бы добираться было не далеко (особенно на более поздних сроках). Я конкретно в Ладу ходила. Со следующей неделеснова к ним пойду на курсы по уходу за ребенком;) У меня на работе девочка рожала она принципиально отказалась в школу ходить, так для нее роддом и сами роды были ОГРОМНЫМ шоком. А так после курсов знаешь к чему и как готовиться и как реагировать:)
Мне кстати в Ладе больше понравилось как Колобова Наталья читает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы