Кто на какой неделе родил 1го ребенка?

Здравствуйте. Первые роды, опыта нет от слова совсем. Уже перешагнули за 40 неделю, все глухо как в танке, ни намека на роды. К слову всю беременность пророчили врачи, что рожу раньше срока, но вот как-то не рожается мне) Сегодня прием в ЖК. Девчат, поделитесь, кто во сколько родил своих первых? Что делают в ЖК после 40 недель? Что меня ждёт вообще: положат в рд, в паталогию, будут стимулировать? Что-то уже страшновато даже

Почти в 41 родила. Без стимуляций.
Роды - такой процесс не предсказуемый. Сегодня организм может быть не готов, а завтра вы уже с младенцем) так что всякие заявления врачей типа дубовая шейка, организм ещё не готов и тд - не показатель.

Родила в самом начале 39 недели, чему несказанно рада
после приема в ЖК могут отправить в РД на консультацию, там Вас еще раз посмотрят, анализы возьмут и решат - оставлять в РД лежать или домой отправят. Вообще, насколько я помню, до 42 недели можно ходить - это норма

39 недель. Но меня с 30 недель сохраняли....

41.5, и то вызывали) Мальчик.

В 41,5 неделю первые роды были. ЕР без стимуляции. Тренировочные схватки иногда были в последние 3 недели. Живот не опускался, пробка не отходила. Просто вОды отошли в какой-то момент, через 2,5 часа схватки начались.
Во второй и третий раз беременность и роды проходили по другому сценарию.

41,5 - первые роды, вызывали, в 40 и 1 день - вторые, двойня, и ещё бы носила, сделали кс

40 недель 1 день первый сынок, 34 недели и 5 дней второй сынок

buenacabeza ,
А до момента родов так же в ЖК ходили? Или уже в роддом?

42,5 нед и то стимулировали водорослями

Аноним 310 ,
Если можно ходить до 42х, так это еще нормально. А то меня тут подруги стращают, что в роддоме какие-то варварские осмотры врачами, что чуть ли не сразу и роды начинаются

Аноним 987 ,
А вызывают чем если не секрет? Осмотры, таблетки, окситоцин, ламинарии? Больно? Читала что естесственные роды начинаются более мягко чтоли, а когда вызывают, что там схватки быстрее шарашат?

Astrum* ,
Тоже хотелось бы чтобы естесственно все началось. Пока ни живот не опустился, ни тренировочных нет(

Не дают пересаживать, на 41 стимулируют, но вам самим надо ложиться в патологию, по домам никто бегать и стимулировать не будет

ГеранькаЯ ,
А в роддом ложили заранее после 40ой?

Аноним 619 ,
Водоросли они же ламинарии? Вот больше всего этого не хочу(( таблетки это еще ладно, но вот чтобы в тебя эти водоросли еще пихали, жуть, и так приятного мало

41,5 после стимуляции, так бы еще 9 месяцев ходила, видимо

Аноним 940 ,
Да то что самим идти сдаваться в роддом и ложится это само собой понятно, никто ж специально меня розыскивать не будет)))

Black raven ,
Вот у меня сейчас такое же ощущение, что буду вечно беременной) Уж больно уютно нам вместе)))

Аноним 730: А в роддом ложили заранее после 40ой?

с первым - нет, сама поехала, когда поняла, что началось, с двойней - положили в 39

В 41,6 без стимуляции. На руках было направление на госпитализацию в 42 недели в перинатальный.
Родила именно в тот день о котором думала после первого скрининга) Первый день Близнецов по зодиаку.
Чувствовала себя хорошо, ничего не беспокоило, жила обычной жизнью. Вечером схватки начались, утром пробка стала отходить, днём родила.

Аноним 730: Водоросли они же ламинарии? Вот больше всего этого не хочу(( таблетки это еще ладно, но вот чтобы в тебя эти водоросли еще пихали, жуть, и так приятного мало

там палочки какие то, их не чувствуешь, они глубоко и процесса не чувствуешь, через день или два убрали, а рожать пошла еще через пару дней только, может и не они спровоцировали

Аноним 730 ,
Меня, кстати, гелем стимулировали. Потом схватки сразу с интервалом в минуту 12 часов, чуть не померла...ну, на самом деле чуть не померла и еле вытащили и меня и ребенка. Я всем сейчас советую сходить к хорошему врачу на Узи и если все с ребенком хорошо - сидеть и ждать схваток. У меня получилось, что не к кому было на узи идти, и свозить было некому (не на маршрутке же на 10м месяце переться), вот и сдалась в роддом, знала бы как будет, заставила бы мужа меня на УЗИ свозить и с врача бы живым не слезла, пока не осмотрел бы.

Аноним 730 ,
В 40 недель родила,утром рано живот опустился в 11 вечера этого же дня воды отошли,в 4 утра уже лежала в палате с ребёнком. В больнице в 39 недель сказали,если не зарожаешь через неделю будем ложится,прийти за направлением.

в 43 неделе без стимуляций, сказали не рожать ни в коем случае, в Пн сделаем кесарево и врач ушла на выхи. В Сб родила сама, насмотрелась как баб стимулируют в 40м роддоме, там несложно начать рожать с испугу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы