Кто на какой неделе родил 1го ребенка?

Ровно в 40 недель второго тоже.

Аноним 730: К слову всю беременность пророчили врачи, что рожу раньше срока

Да мне также говорили в обе беременности. Но у нас еще срок по УЗИ был меньше чем по месячным мелкие дети потому что.
Младший вообще если верить УЗИ родился в 37-38 недель. Но педиатры оценили новорожденного по развитию на 39-40 недель.

Аноним 730,
Мне дали направление в 40 недель (типа плод крупный). Я съездила в роддом. Сказали приезжать через сколько-то дней. У них воды что ли не было. В итоге я никуда не поехала родила сама через пару дней.

Родила в 40 недель и 5 дней. В ЖК взяла направление и поехала в 40й роддом сдаваться. Положили в патологию, осмотрели, сделали узи, до 9 вечера наблюдали, потом спустили в родовую. Утром следующего дня родила. Но долго я мучилась со схватками, раскрытия вообще не было, стимулировали. Одно что танцев с бубнами не было, не хотел ребенок рождаться)))) Уютненько в животе было) Весь персонал внимательный и доброжелательный, никаких варварских осмотров, не переживайте.

На 40

Аноним 343: осмотр этот в роддоме фигня правда, совсем не больно

Если шейка приоткрыта - не больно , если "деревянная" как у меня было, то ад просто. Мы впечатлениями обменивались с девочками после осмотра, такой вывод сделали. Некоторые девочки со слезами из кабинета выходили. Это я не с целью пугать автора, просто, быть готовой морально. Меня всю жизнь бесит, когда говорят "больно не будет", а потом оказывается больно, лучше уж сразу знать на что идешь. Но тут не смертельная боль, конечно. Схватки на окситоцине, например, гораздо хуже.

Black raven: Мы впечатлениями обменивались с девочками после осмотра, такой вывод сделали. Некоторые девочки со слезами из кабинета выходили. У всех разный болевой порог, возможно в этом дело.

42 недели и 1 день. Утром в пн хотели ставить гель,в ночь с вс на пн начались схватки без стимуляции,родила за 6ч.

Django: У всех разный болевой порог, возможно в этом дело.

Да, может, и так. Для меня вот вообще даже не столько боль оказалась хуже всего, после первого такого осмотра у меня ощущение было, что надо мной надругались, дико обидно прямо было. Возможно, виной всему гормоны

Black raven: у меня ощущение было, что надо мной надругались У меня подобные ощущения после родов были, когда швы наложили.

Джанечка ,
Для меня это кажется идеальным сценарием начала родов)

Black raven ,
Хорошо что у вас все в итоге хорошо закончилось

buenacabeza ,
Удачно у них воду отключили))

LOYRENA ,

LOYRENA ,
Спасибо

Black raven ,
Вот согласна с вами, лучше морально быть готовой и знать на что идешь

Black raven ,
Да видимо и гормоны, да и в принципе не знаю кому из людей нравится когда в них вот так руками лазеют

В 39 недель и 6 дней

Я вам про предвестников напишу.
Мечтала я родить в 38 недель, ибо все это мероприятие по вынашиванию уже очень сильно напрягало. Непривычна я к изменению модификаций моего тела, тем более столь кардинально.
И вот на каждое подозрение ездила в роддом, сверкая пятками, и думая вот-вот, благо подозрений было всего 3, а то меня б в роддоме уже гневно выпроваживали домой, завидев в калитке, со словами «Может рожаю, А?»
К слову пдр был на 4 января, и я очень мечтала чтобы все произошло не в Новый год. Когда 25 декабря отошла пробка, я, начитанная «умных» блогов, затихла и начала отмечать в календарике 3 дня, как писали. Три дня сверкали красными крестиками на календаре, но ничего не происходило. «Все врут», подумала я и изрядно расстроилась сидя 29 декабря уже не радуясь приближающемуся новому году.
Три дня я не шевелилась, Чтобы юноша в животе даже не думал вылезать, уминала майонезный оливье, раз потом будет нельзя.
А предвестников, написанных в мама-блогах так и не было. Ни тренировок, ни опущенного живота, ни затихания.
9 числа в 40 с лишним недель, после всех праздников заходя на плановый приём к гинекологу мы смеялись с ней в голос, потому что ни кто меня там видеть не ожидал, так как я им на прошлом приеме доказывала, что до нового года рожу.
Попросила посмотреть так, чтобы мы больше не увиделись, покрасней мере в моем амплуа «бегемота».
Ну и посмотрели, в 6 утра я уехала с роддом, думая «ураааа, схватки»
В 16.00 виляя бёдрами, как учили, и доедая пачку сушек, услышала фразу «Не рожаешь, симулянтка». Была отправлена в патологию, ждать. В Паталогии пугала однопалатниц ползая по полу и догрызая ручку холодильника своими «ненастоящими схватками» с непонятной регулярностью от 3х до 15ти минут.
В 21.00 не выдержала и пошла ко врачу. «Больше не могу, или я рожаю или я пошла домой ждать», соврала что схватки каждые 3 минуты. Оказалось уже полное раскрытие и правда рожаю. Перевели обратно в родовую.
Врачи посмотрели на мой жуткий вид, сказали что теперь не симулирую, иди жди чуда.
Через 30 минут я выползла из душа, говорю воды отошли. Они говорят, что вру, но смотреть пошли.
Оказалось не вру, а родовая не готова, а юноша головой вперёд лезет.
В общем, рожая-не рожая в 22.45 10.01 он появился на 40,5 неделе.
Так что вы не расстраивайтесь, может уже вечером уедете «симулировать», а ночью родите!!
Удачи в столь не легком деле! Спите больше, пока можно!!

Аноним 730: Хорошо что у вас все в итоге хорошо закончилось

Слава Богу. 2 года вот скоро дочке. Вам желаю удачных родов!

Аноним 730: Да видимо и гормоны, да и в принципе не знаю кому из людей нравится когда в них вот так руками лазеют

А все равно никуда не деться, в родах постоянно там кто-то руками лазит Но во время родов уже по барабану, желание одно - чтоб это всё скорее кончилось.

Аноним 730 ,
Так все индивидуально. Роды это лично ваша история и врач будет смотреть на вас, а не на истории с форума и решать лично с вами что делать.
Никуда не денетесь, скоро получите направление в РД (если успеете) и встретитесь с малышом.
Я в 38 недель со схватками укатила в РД.

Аноним 392: В 39 недель и 6 дней

В этот же срок родила

SnuS ,
Спасибо, вы своим рассказом мне аж настроение подняли)) Вот я сейчас тоже стараюсь вести себя тихонько, поскольку завтра день ВДВ, а мы ждем дочь)) Не хочется рожать в столь мужской праздник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы