Комбинированный риск трисомии

Resa09: Врач ещё развела руками, сказав: Ну, прервется такая беременность- и пусть. То есть она уже предполагает результат...

не в этом дело. Врач соотносит риски - опасность потерять беременность после инвазивной процедуры и риск рождения ребёнка с патологией. У них ведь бывают разные случаи.
Пусть все обойдётся!
Шансы неплохие, 3 из 4, что малыш здоров!

Аноним 298 ,
Спасибо. А если не секрет, что за проблемы были у вас?

утро_в_лукошке ,
Спасибо. Да, врача я понимаю. Отличные врачи, кстати, на Флотской!

Resa09,
Нарушение кровотоков с 19 недель, сзрп, гестоз, преэклампсия и экстренное КС. Экстремально низкая масса тела. Было ооочень тяжело, но мы справились, и у нас, несмотря на все прогнозы, здоровая дочь 6 лет.
Где-то я читала о связи плохого первого скринига с патологией формирования плаценты, ну, это говоря простым языком.. Не могу сейчас найти статью.
Но я надеюсь, это не про вас, потому что со мной на АВХ были ещё две девочки с такими же рисками, они родили в срок) одна я отличилась...

Автор, хочу Вас поддержать! Пусть все сложится так, как лучше. У меня в свое время на флотской определили риск по с. Дауна 1:45, еще была угроза прерывания, тогда генетик мне сказала: я должна тебе предложить прокол как врач, но будь ты моей дочкой, я бы сказала, не делать его, т. к. в твоем случае риск потерять ребенка от процедуры гораздо выше, чем родить нездорового ребенка. Я отказалась, но всю беременность прожила в ужасе, проревела. Родилась здоровая доченька. Вы уже сделали анализ, скоро будет готов, и все будет совершенно ясно. Не программируйте себя ни на что, просто усилием воли переключайтесь, займите все свое время, чтоб не гонять это все. Будет результат обследования - будете решать, пока решать нечего

Nice_Girl ,
Спасибо! Я постараюсь.

Resa09,
Пусть все будет окейно. Отпишитесь потом. То,что сделали тест,однозначно хорошо

Аноним 677 ,
Я напишу, каким бы ни был результат анализа.

Аноним 298 ,
Спасибо

Nice_Girl ,
У меня со 2-й беременностью был 1:50, я отказалась от подобного анализа и вообще не парилась. Потому ч т УЗИ был хороший! А тут - и УЗИ носик не увидел, и кровь такая...

Автор,кАК у вас дела?

Тоже переживаю за вас.

Добрый день! Только вышла от врача! Всё хорошо: 46ХХ. А то, что носовая кость не просматривается- это, сказали, особенность ребёнка, раз с хромосомами всё в порядке. Я очень рада! Спасибо всем, кто меня поддерживал!

Поздравляю! Пусть родится здоровенькой!

Как же хорошо! Лёгкой беременности

Resa09,
Очень, очень рада за Вас!
Теперь наслаждайтесь периодом ожидания

Resa09 ,
Фуф, можно выдохнуть
легких родов

Resa09 ,
Поздравляю!!
Если не секрет,вам сколько лет?
А также прошу почихайте на меня. 7мес планируем

Аноним 677 ,
Мне 38. Старшим дочерям - 12 и 7. Третья девчонка!

Аноним 677 ,
Как раз аллергия, каждые полчаса чихаю))) Пусть всё у вас будет хорошо!

Resa09: Третья девчонка!

удачи)))

Resa09: аллергия, каждые полчаса чихаю))) поздравляю ещё раз.
Ловлю чихи. Ещё и девчоночьей мамой заряженные

Resa09: Добрый день! Только вышла от врача! Всё хорошо: 46ХХ. А то, что носовая кость не просматривается- это, сказали, особенность ребёнка, раз с хромосомами всё в порядке. Я очень рада! Спасибо всем, кто меня поддерживал!

Прекрасная новость ! Когда после 1 скрининга меня в пятницу вечером вызвали к понедельнику на флотскую, тоже с ума сходила, не знала куда себя деть и как пережить выходные. Но на флотской все перемерили, пересчитали риски и вышло 1:495
Здоровый ребенок.

Поздравляю, переживала за вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы