а когда вы бы пошли "сдаваться" в РД, если перехаживаете?

Аноним 25: Или частно?

Частно. У меня клиника через дорогу, врачи прекрасные.
Не торопитесь раньше времени, если всё хорошо

В пдр поехала в роддом, но у меня был контракт на платную палату.Посмотрели, положили, потом на кресле прокололи и на следующий день родила.Ходить беременной не хотела, хотела быстрее родить уже

Аноним 25: срок не совпадал по узи и по мес?

совпадал, вообще по всем подсчетам совпадал, по всем узи, по моим расчетам...

Аноним 25: Как вас стимулировали

гелем. Никакие хваленые осмотры не помогли. Мы уже с лечащей все обхихикались - ну не хочет человек рождаться, и все тут.

Аноним 25: где в итоге рожали?

в 10ке. Родила-то замечательно, но вот сам процесс запускаться никак не хотел.

В 40 недель дали направление в РД, в 41 неделю легла, шейка не готова была, жестко посмотрели на кресле, шейка быстро раскрывалась, родила.

Аноним 25: где при первичном осмотре делают ктг?

в 40 да. Приходишь, говоришь, что волнуешься, тебя сразу на ктг. Если все норм, пишешь отказ от госпитализации. Если все не норм (или сомнительно) - предлагают остаться

Выбрала 42 недели, но свой вариант - это по показаниям. То есть при каких-то проблемах по здоровью в 40 бы легла под наблюдение, если всё хорошо, то до 42. По мне так до 42 - это еще не перехаживает, а вариант нормы.

Black raven: Я знала, что у меня была поздняя овуляция, но кто слушать то будет?

Вот да. У меня самой цикл очень нестабильный был в молодости, мог быть и по 40-42 дня. Родила вторую в 40,2, после, как писали выше, "волшебного осмотра" - девочка мелкая была.

Kaбанчик: У мужчин врачей особенно хорошо получается. У них пальцы длиннее.

В 20-ке мужики, да. Даже собственно рожать не так больно, как этот осмотр!!!

Аноним 25: девочки, а что за волшебный такой осмотр, все пишут? Мне вот муж "волшебный" осмотр делает, ну ч\я думаю, что-то типа этого, и как то все никак не зарожаю… Хотя тянет после этого. А врачи как этот осмотр делают???

Шейку матки пальцами растягивают, то еще "удовольствие" для женщины.

в 41 неделю попросила уже "посмотреть", сил уже ходить не было. толку ноль. предложили лечь полежать. отказалась. узи, ктг все сделали, все норм, уехала домой. в полных 42 решила еще пару дней подождать и ехать сдаваться. на второй день дочь все решила за меня. признаков переношенности не было.

Татьяна Вакалюк: Родила-то замечательно, но вот сам процесс запускаться никак не хотел.

не запускались сами схватки? И после этого геля тоже?

Татьяна Вакалюк: гелем.

а как это выглядит? Похоже, тоже предстоит? Больно? И какие ощущения?

Аноним 25: не запускались сами схватки?

ага. вообще.

Аноним 25: И после этого геля тоже?

после геля через 6 часов процесс, таксказать-с, пошел. Через 13 часов от закладки геля родились :)

Аноним 25: Больно?

вообще нет, не окситоцин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы