Узи перед родами и вес ребёнка при рождении, совпал или нет?

в 40 РД, по УЗИ - 3900, родила на следующий день 4500

Тоже сильно не совпал. Утром сделали УЗИ 3800, ночью родила - 4870, ОММ. Второй раз утром УЗИ 3500, следующим утром родила - 3900. Тоже ОММ.

Только из 40 рд, родились тоже маленькие, 2600, но в срок.
Держали 6 дней, отпустили только после нейросонографии, и когда вес стал снова прибывать, еще светили постоянно под лампой , хотя желтуха не сказать что болшая была, каждый день брали на билирубин.

Аноним 57 ,
В срок это 40 недель? 6 дней после рождения?

Анонимka ,
Да, при том, что в 37 недель на узи говорили, что вес небольшой (2850), а через 3 недели родился 2600

Аноним 57 ,
А доплер, ктг хорошие были?

Да, почти совпал вес. По узи 4000 было, родилась 3800)

Аноним 57,
Да, никаких отклонений не было, но сзвр ставили из- за маленького веса, при этом рост был нормальный

Не совпал, за 2 дня до родов по УЗИ вес 3700, написали крупный плод. Родился 2956 гр. 53 см

Аноним 57 ,
Спасибо! У нас сзрп не ставят. Просто маленький плод, так как по Узи по нижней границы нормы мне сказали. Но, все равно переживаю

kvetek: она была вся маленькая, но какая-то тяжеленькая))))

))) у меня так же с младшей. Родилась, кладут на живот. У меня первая реакция "какая маленькая! " Оказалось, почти 3900)) да и ростом 55 см))

На УЗИ спросили вес первых детей, сказали, что будет примерно такая же (~3500-3400-3900)

Родились мы сегодня 2700, так что в нашем случае почти угадали)))!

Поздравляю!!! Как все прошло?

Анонимище,
Спасибо! Все хорошо!

Сегодня родила 3900 а в 40 ом роддоме .За день ранее сказали вес 3600

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы