Узи перед родами и вес ребёнка при рождении, совпал или нет?

Говорили около 4 кг по узи.Родился 4700.

Анонимka ,
За неделю до пкс, домой на 4 сутки

Внук родился в 40 два месяца назад, обещали 4.200-4.300...родился 4.850

автор, тоже переживаю.Тоже говорят что мелкие.Сейчас 36 недель: ставит узи 2400+- 300 г.
Старший очень маленький родился в 39 недель -2350.Были проблемы.Боюсь повторения....((

мне всё время обещали больше на 300-400г. в районе 4кг. Рождались поменьше 3400- 3700.

Анонимka,
нормальный маленький вес. Выписывают как всех. Родились 2600, выписались 2500. До сих пор растет худенький. Но очень активный)))

Аноним 507,

kvetek: 40Екатеринбург

Я просто переживаю, чтобы с таким весом домой выписали, а не в клинику детскую

kvetek ,
У нас видимо такая же ситуация. Дочь маленькая, недоношенная, а весила 3300. Глядя на нее не верилось, все думаю , что ошиблись там. А дома только через месяц взвесились.

@конфетка,
Надеюсь все хорошо у нас с вами будет!

самурайка,
Спасибо!

За день до родов по УЗИ вес обещали 3500, родился 3250

По УЗИ 3600, родила на следующий день 4260.

Сильно не совпал. Делали УЗИ через день, ждали веса 2500, чтобы стимулировать роды, дождались, родился через сутки с весом 1900.

Делала за 3 дня до родов. Опц.
По узи - 4500. По факту 3600

Аноним 553 ,
На каком сроке? С какими последствиями? Какой роддом?

сколько можно??? каждую неделю эти вопросы, поиском сложно набрать???
Нет, не совпал, разница была в 1200

Аноним 639: сколько можно??? каждую неделю эти вопросы, поиском сложно набрать???

А что вы так нервничаете? Можно ведь не заходить в тему, если по названию все понятно

По УЗИ предположили ребенка 3500 плюс минус, родила 4300. Уж очень сильно в плюс) пусть и у вас так же получится

Анонимka,
Это была 3 и последняя беременность, первые две закончились гибелью плода во 2 и 3 триместре, так что я с 19 недель и до родов лежала в патологии под пристальным наблюдением, родила сама после стимуляции в 34 недели, живого и здорового мальчика. Конечно, сильно отставал в развитии, но к школе сравнялся с ровесниками.

Сказали за 4 перевалит, будет до 4.5 так и вышло. 4.2 родился.

Анонимka,
Мне лялю обещали больше 5 кг,смотрела перед родами 3 раза! Решили кесарить ,потому как плод не пройдет, родила стремительно сама/ляль 3800 так что.....

Аноним 551 ,
Спасибо большое! Надеюсь на это!

Анонимka: Надеюсь все хорошо у нас с вами будет!

Очень надеюсь!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы