Эпидуралка при родах - Ваши отзывы!

Kaбанчик: Дискоординация родовой деятельности. Схватки шли а шейка не раскрывалась. Поставили эпидуралку. На потугах убрали.

Аналогичная причина постановки. Одна нога полностью потеряла чувствительность с момента постановки и потом уже после родов долго отходила, врач даже был обеспокоен и делал тест иголкой, потом чувствительность вернулась. Данный момент меня напугал. На мои вопросы ответили, что препарат "ушел в ногу", может медики, кто читает, прокомментируют.

При кесаревом сечении ставят спинальную анестезию.
Она более сильная. Не чувствуешь ничего с ней.
У меня было экстренное - как только поставили, я ни схватки , ничего не чувствовала вобще.
Отошла хорошо от этой анестезии. 40 роддом.

Ставили бесплатно по показаниям - медленно шло раскрытия при сильных схватках. После постановки - раскрытие полное за 30 минут. Отключили на потугах. Анестезия подействовала только на левую половину почему-то. Боли были и сильно надоели к моменту самих потуг, но были не такие сильные, как до анестезии. Отходняков не было никаких - через два часа уже ходила. А, рожала на Комвузовской

Ставили по показаниям при ЕР. В итоге слабая родовая деятельность, острая гипоксия плода. на потуги не убрали анастезию, ничего не чувствовала вообще. В итоге ребенка вдавливали локтями, вытягивали вакуумом. Асфиксия. Подвывих шейного позвонка.
У меня уже 2 года болит позвоночник в месте постановки эпидуралки.

В общем, у меня не удачный опыт с эпидуралкой.

Ставили из-за давления, как оно за 200 полезло. Но, вот как пишут что роды как сказка, такого не было. Обезболило часа на три, потом все незабываемые ощущения по нарастающей вернулись. Но без нее может совсем бы атас был.

Аноним 268: В обоих родах было очень больно, больше не хочу так, а ребёнка ещё хочу.

В Парацельсе рожайте, там ставят по желанию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы