Вышла от УЗИста и реву

Автор, сдайте хгч, и только при хгч не менее 1000 уже узи все покажет )

У меня подруга оперировалась во 2 триместре, но у нее аппендицит был. Лапара была. Нормально все, малыш здоровый родился, боялась, конечно, но не просто так оперируют беременных, лучше же делают. Так что желаю вам легкой беременности. УЗИ через пару недель в другом месте переделайте

Мечтательница) ,
сдала) Вчера ХГЧ был 149,9. А УЗИст сказала что они не увидят раньше чем 1500

Анонимище ,
Спасибо)

Девочки, а мне подскажите, пожалуйста. Делала МРТ поясницы, врач сказал что на яичнике киста. Сходила на узи - подтвердили, узист говорит такая лекарствами не лечится, только оперативно. Гинеколог назначила дюфастон на полгода и говорит идти беременеть, типа киста маленькая, не страшно. Это адекватные назначения? у меня сомнения

Аноним 584: Сегодня была на УЗИ, где мне сказали что беременности не видно

Я со второй беременностью попала в семёрку с угрозой, на 3-4 неделе. Так мне их УЗИст говорит "А с чего Вы взяли, что беременны? Я плода не вижу....". Я тоже расстроилась, а по анализу беременность была видна. И вот моя невидимая беременность 11 лет бегает.)))) Так что не переживайте, сходите к другому на УЗИ.

Аноним 486 ,
Адекватное, скорее всего киста эндометриоидная, при малых размерах беременность не противопоказана, наоборот, они регрессируют большей частью при наступлении Б, дюфастон затормозит сейчас ее рост и даст вам время забер-ть. В случае ее удаления выщелучивают и сами ткани яичника, овуляторный резерв снижается и это стресс для яичников, плюс последующая горм.терапия, тот же дюфастон, жанин, визанна в зависимости от распространения эндометриоза. Врач предложила Вам разумное решение. Планируйте активно, не будет получаться, тогда и лапору сделаете (энд-з может нарушать проходимость труб).
Пишу так подробно, т.к. в свое время мне этого не подсказали, сделала операцию, яичник перестал овулировать, эндометриоз вернулся. Всегда надо все взвешивать, посетить неск.врачей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы