Покажет ли тест, если ПА был 12 дней назад

Был ПА 12 дней назад, с презервативом, и он свалился . И вовремя мы не заметили. Задержка уже 4 день, грудь набухла, подташнивает, и тянет низ живота. Сделала цифровой тест, отрицательный.
На какой день минимум, он показывает результат?

За пару дней до кд показал у меня.
Сделайте еще тесты. Подороже купите

Дончик.,
Так куда ещё дороже, это клеа блю, который ещё и срок определяет

Аноним 391 ,
Ну недельку подождите.
У вас может психомоматика. Мы когда планировали второго, то грудь практически каждый цикл набухала перед месячными, беременностей не было

Аноним 391 автор темы: Сделала цифровой тест, отрицательный.
На какой день минимум, он показывает результат?

У меня в день задержки показали тесты еле видную полоску, клиа тоже пробовала за 5 дней, как обещают, но отрицательно все показывали. Бегала с тестами, потому что как и у вас, грудь увеличилась и еще ряд симптомов сразу был, хотелось уже точно узнать, но нет... Так что в тестах я очень разочаровалась, пробовала и дешевые, и дорогие, а показали полоску потом дешевые.

Аноним 342: Кровь сдать не предлагать? Явно информативнее теста,лично у меня тест на 4 нед.берем.начал слабо,слабо реагировать....

Только на след неделе смогу, в отпуске

Аноним 391 ,
Так может сбой цикла?при смене климата бывает...

Вообще уже должен был показать, может просто прикрепление не произошло. У меня так было однажды после ППА, задержка на 4 дня примерно, правда грудь не набухла. А потом пришли крайне вялые месячные на 4 дня вместо обычных 7. На следующий цикл уже были полноценные месячные.

За 4 дня до мес слабая полоска, которая усиливалась с каждым днём.тесты фрау и мама-чек из магнита

Дело не в днях после ПА,а относительно овуляции. На 10 день уже происходит прикрепление,у меня в этот раз на 9 прикрепился,за день до задержки уже показало две полоски. Если у вас 4 день задержки,то это скорее всего не беременность,а просто задержка,бывает. По сроку получается у вас ПА после овуляции был . Расслабьтесь,придут М

У меня до задержки самые дешевые тесты показывали явную вторую полоску, если есть задержка, а тест не показывает, то скорее всего гормональный сбой у вас, попробуйте хгч сдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы