Тема закрыта

Причина: 0

У кого срок в феврале 2009? Давайте дружить!

Всем привет! Если есть будущие мамочки, у кого срок в феврале, давайте общаться! У меня сейчас 12 недель, срок 13 февраля. Пишите все, особенно мамочки с района Автовокзал

Mиланка
У меня сейчас 12 недель, срок 13 февраля.

вы правильно посчитали?а то у меня при таком же сроке начало марта выходит ;)

:) у меня 14 неделек, думаю февраль... вернее думала %) , муж вааще в январе ждет :D

Mиланка
У меня сейчас 12 недель, срок 13 февраля.

Вы наверное неправильно посчитали :)
У меня срок 01 февраля, сейчас 16 недель, 17 в разгаре!!! :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Загляни сюда! ;)

Фроська
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Загляни сюда!

Тута мы все :D ;)

ПривеТ! а у меня срок чуть раньше, 19 января, сейчас 18 неделек! живу на Саввы Белых, Миланка, если что пиши на yana_iva_nova@mail.ru/

Привет! Я тоже думаю, что в январе пополнение будет. Сны всякие снятся). А вы кого ждете?

Привет! времени нет пока на адрес заходить( Кого ждете? Я думаю, что тоже в январе рожать буду

Привет! да вроде правильно про срок. как самочувствие? Меня токсикоз замучил. Ужасно себя чувствую(

www.9months.ru/calendar в ы посчитайте все-таки еще раз.не может при 12 неделях в данный момент датой родов февраль-январь %)

Стульчики Chicco Polly - 4900. Разные расцветки. Тел. 89126860383. А лучше в личку какой хотели и телефон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы