Когда уже рожу

Аноним 63,
Автор, а вы когда родили то? )))

Snow Queen: я бы и рада была, если бы "хорошо" так посмотрели)))

я уже в 41 неделю сама слезно просила, чтобы "посмотрели" ну меня и посмотрели, да так, что с кресла ползком только...не помогло. впрочем, мне ничего не помогло, на 43 неделе сама родила

Аноним 16: После первой схватки позвонила в скорую, уточнила с каким интервалом ехать в РД. И легла спать) было 18ч

Вы то поняли, что это схватка, а я нет. Собиралась не в РД. Только после 3ей схватки до меня дошло, что это оно... Потому что была периодичность и она была уже была как раз надо срочно ехать и начали воды подтекать.

моринга ,
Я через неделю после осмотра родила. Думаю этот осмотр никак не повлиял на родовую деятельность. Родила в 41 неделю, воды за 10 минут до выхода ребёнка отошли, прозрачные, чистые, ребёнок по Апгар 9/10. Никаких гипоксий и прочего не ставили. Второй раз убедилась не надо лезть «туда»! Ребёнок сам попросится когда созреет.

Snow Queen ,
Странно как-то сейчас всем дают направление в 40 недель. А в роддоме предлагают посмотреть. Можете сами съездить и попросить, думаю не откажут

Аноним 63: Второй раз убедилась не надо лезть «туда»! Ребёнок сам попросится когда созреет.

Полностью согласна!
У меня расхождение срока по УЗИ оказалось на 3 недели больше. Я ещё могла смело ходить.
На кресле смотрели только при постановке на учёт и уже в приемном отделении роддома (раскрытие 6-7см).

Мне хотят в пн дать направление в 10ку на госпитализацию, срок будет 39 недель. И вот что они там со мной захотят делать Лазить будут что-ли,а домой могу уехать обратно если все хорошо ?
Я хочу до схваток дома быть

РиткаЕкт ,
Если у вас не КС можете вообще не ездить,я в первую бер два раза направления игнорила,тк их сроки и мои личные посчеты очень разнились. На третий раз согласилась поехать,когда уже все сошлось. В этот раз поеду из дома со схватками,и если будут давать направление рано проигнорю.

Мышкаплюш ,
Не КС, но у меня ставят нарушение кровотока 1а степени. Как я поняла, мой гинеколог хочет, чтобы я поехала и меня там посмотрели ктг , узи и решили как быть. Потому что на Антона Валека говорили контролировать диагноз нужно допплер узи
Может вроде как во 2 и 3 степень перейти.
Вот и думаю, если все хорошо, домой поеду жить там просто так не буду , они же против моей воли не могут меня удерживать

РиткаЕкт ,
Ну,тогда проверьте конечно. Против воли наверно не будут,но стимулировать в 39 недель это конечно рано. А у вас изза чего нарушен кровоток?у меня в пуповине сосудов не 3,а 2 шт,вот тоже переживаю,только срок ещё маленький,не известно что дальше.

Мышкаплюш ,
Незнаю почему, нарушение с правой артер. Но я грешу, что на этом сроке часто себя ловила спящей на спине и на правом боку, вот может передавило там 1 сосудик. Появилось на 32 неделе, так и осталось до сих пор. Врачи говорят это не страшно.Главное чтоб хуже не было, а то ЭКС не хочу.

РиткаЕкт ,
А вам кислород в баллонах не назначали?или азот внутривенно? Я слышала этим очень хорошо кровоток лечат,при проблемах.

Через сутки с небольшим.

Нет, ничего не назначали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы