УЗИ для определения пола

есть анализ крови, по которому точно скажут мальчик или девочка,не дожидаясь узи. Стоит около 4 000р

На 15 неделе сказали. Узистка говорит пол говорить? я аж опешила, да говорю(думала рановато еще, поэтому не ожидала).

Аноним 751: есть анализ крови, по которому точно скажут мальчик или девочка,не дожидаясь узи.

я в 12 недель делала. На втором узи подтвердили.

buenacabeza,
А что за анализ. Где сдавали.
Хотя я к УЗИ недель в 16 склоняюсь больше.

куку,
Мне на флотской в 12 недель, предположили, уже писала, здесь на форуме, я ещё врачей спросила- их двое было, как можно определить- вдруг пуповина и тп, они усмехнулись и сказали, что строение ВНУТРЕННИХ половых органов у м и ж отличается, по ним они предполагают

Аноним 654 ,
Мне с младшим ребёнком в 20 недель пол сказать не смогли. Если Ваш ребёнок отвернётся, Вы будете до победного на УЗИ ходить?
Еж в тумане,
Вы заблуждаетесь. В 12 недель предполагают по строению тазовых костей, точность около 70%. Внешние половые органы формируются только к 15-16 неделям.

Astrum*,
Если ребенок отвернется, значит так надо. Будем ждать следующий скрининг в 20 недель.

Я делала в 16 как раз для того, чтобы узнать пол. А дочь отвернулась и бедром еще закрылась) Узнали на скрининге в 20 недель.

Девочки, а есть такие, кому в 10 недель пол сказали? Завтра на узи иду, может уже видно будет? С первым ребёнком сказали пол в 15 недель и не ошиблись

Olesyaul: + к Ковальчуку.

А мне вот Ковальчук сказал в 12 недель, что девочка. А на 20-ой неделе: ой, у вас все таки мальчик....
Так что никто из самых-самых 100% гарантии раньше 15 недель не даст.

На первом скрининге на Валека в 12,4 Нед предположили пол.
В 16 недель я ходила платно смотреть кровотоки и там врач тоже сказала этот же пол, что и на Валека.

Аноним 654 ,
Я не в России.
Я сдавала кровь на генетику, заодно предложили пол узнать.
Выше вам тоже писали, что и в России такое есть.

buenacabeza,
А, наверное, речь идет о НИПТ.
Спасибо за уточнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы