деликатная тема....про влагалище...

Аноним 762,
Скажите где делали и у кого? Тоже интересуюсь этим вопросом))

Автор к врачу обратитесь с этим вопросом. Надо смотреть глазами чего у вас там большое)))

Kaбанчик: Варикоз это. Я родила нормально с ним.

Девочки, у врача спросил, конечно. Ну она меня смотреть даже не стала, сама сказала:наверное что-то типа варикоза... бывает... А что при варикозе то делают? Чем-то мажут или как?

Анонимчик: скорее всего варикоз половой губы... акушерку вам опытную в родах желаю... у меня в 3-ю Б было..

Спасибо. А что акушерка это сделать в родах должна? И вообще роды чем-то отличаются от обычных?

Это варикоз

Аноним 783 автор темы: А что при варикозе то делают?

Ничего. После родов меньше стал но все равно врач охает при каждом осмотре.

Аноним 434,
в Луи де Флере. У Фроловой Е.Ю.

Аноним 783 автор темы: А что акушерка это сделать в родах должна? И вообще роды чем-то отличаются от обычных?

я не очень поняла...НО она ТАМ что-то делала и учила двух молодух... "смотри надо вот так..." а они глаз не сводили открыв рот после родов как обычно всё... венка ушла и более(2 года прошло) не появлялась

Аноним 762,
Спасибо) по стоимости примерно сколько? С консультацией или без?

Аноним 783 автор темы: Ну она меня смотреть даже не стала, сама сказала:наверное что-то типа варикоза... бывает... А что при варикозе то делают? Чем-то мажут или как?

Недавно как раз инфу видела на эту тему. Обливания холодной водой каждый день. Но еще было написано, что надо к гинекологу, что-то они назначать должны. Может быть сходить к более толковому? Пусть и платно. Заодно про воду спросить Чтобы не застудить самый важный орган.

Аноним 434,
С консультацией. Ее цена потом входила в стоимость процедуры. Вроде 3600. Я сделала 3 раза. (цену возможно немного наврала., завтра точно посмотрю в чеке- напишу)))

Аноним 762,
Спасибо огромное))))

у меня недель в 30 там варикоз вылез. Стоять не могла дольше 10-15 минут, начинало там все жутко тянуть. Помог аскорутин, дня через 3 легче стало

Девы, тоже спрошу. В беременность сразу "потолстел" лобок. Набрала в итоге немного, 10 кг. И после родов лобок сдулся! Был кошмар именно с большими половыми губами, как у старухи. По прошествии времени получшало, но не до конца. Все равно губы именно большые дрябловаты... Как то это исправляется?

Аноним 434,
Посмотрела - 3100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы