Две полоски, что делать дальше?

Аноним 358 ,
Я пришла к гинекологу в 3 неделе. У меня взяли мазок на флору и записали на прием. На прием пришла через 3 недели встала на учет в 6 недель. Они раньше данного срока не ставят. Узи сделала сама перед приемом когда на учет вставала. Не торопитесь пока сдайте ХГЧ и узи сделайте чтоб исключить внематочную беременность.

Мышкаплюш: Классно,что скрининг так быстро,а мне через месяц только. Сегодня дуумала,может самой сходить платно,а потом решила не торопиться,пусть идет все как идет,может зря,после всего волнуюсь очень. Все как в первый раз сейчас,хотя дочке 8 лет.

Мне сказали по нормам скрининг до 13,6 недель акушерских.
А я уезжаю. Попросила поискать место пораньше в пределах рекомендуемых норм обследования. Если бы не нашли, то пошла бы платно

Аноним 251,
Ну,тогда конечно.

Сходила к гинекологу, ничего толком не сказала, сказала сдать кровь на хгч, узи пока не делать, что то прям расстроилась

Alino4k ,
Так кровь на хгч вы могли и без врача сдать. Или врач даёт направление на бесплатный анализ?

Сдала кровь,не пойму

Аноним 358 автор темы: Сдала кровь,не пойму

3-4 недели судя по таблице

Аноним 251,
Если считать исходя из первого дня послед.менструаций, то сегодня 4 нед. и 6 день, что то прям заволновалась

Аноним 358 автор темы: Если считать исходя из первого дня послед.менструаций, то сегодня 4 нед. и 6 день, что то прям заволновалась

А чего разволновались? Акушерский и эмбриональный срок практически всегда отличаются.
В прошлую беременность разница была 3 недели, в эту беременность - 1,5 недели

Автор, а чего разволновались. По таблице - срок 3-4 недели.
Я первый раз до задержки сдала, был 45. Второй раз уже сдавала через 4 дня был 410 на 2 день задержки.

Анонимный ник!,
Хорлшо,спасибо

Аноним 17,
Сдам еще раз дня через 2, посмотрим что будет

Аноним 251,
Не знаю, страшно, вдруг что не так

Аноним 358 ,
Пусть все будет хорошо!

Аноним 358 ,
Подождите три недельки и идите на узи. Посмотрят, сердечко послушают

Аноним 17,
Спасибо

Аноним 251,
Ок, спасибо большое

Аноним 358 ,
Чего волнуетесь)))все ХОРОШО,всё соответствует,на узи рано не ходите,если специалист не очень будет-деньги на ветер.

Мышкаплюш,
Спасибо)))

Аноним 358 ,
У меня 8 недель,прекрасно понимаю,как Вы волнуетесь)))сама так же,но все таки решила ждать узи по направлению,тк мне на флотскую. Вчера вот все анализы сдала,по направлениям. 14.06 иду на ЭКГ,а 18.06 меня на учет поставят. Потом тему создадут для зимних деток 2020,будем общаться)))

Чтож вы так на этот ХГЧ бежите, раньше как без него обходились, ума не приложу?! Я первую беременность пошла на учет становиться в марте, когда она спросила когда последние месячные были и услышала ответ,что в ноябре, у тетки очки на нос сползли. Чувствовала себя замечательно,никуда не бегала. А счас как ни смотрю, день задержки, и все анализы уже посдавали. Девочки, да успеете насдавать, ориентируйтесь на свое состояние.

Аноним 358 автор темы: Сдала кровь,не пойму

Ну дак в таблице с нормативами явно указан эмбриональный срок, а не акушерский. Там от 0-2недели уже положительный ХГЧ, в акушерских неделях в это время ещё даже зачатия может не произойти)

Мышкаплюш: Потом тему создадут для зимних деток 2020,будем общаться)))

Жду эту темку
12 недель акушерских. Жду первый скрининг на следующей неделе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы