Две полоски, что делать дальше?

Тест показал две полоски, что сделать первым делом, бежать к гинекологу или сдать сначало анализ крови на хгч или на узи идти?
Помогите, пожалуйста

Аноним 358 автор темы: что сделать первым делом,

радоваться

Аноним 358 автор темы: бежать к гинекологу

недельки через 2-3

Аноним 358 автор темы: сдать сначало анализ крови на хгч

зачем?

Аноним 358 автор темы: или на узи

зачем?

Murza,
Не знаю чтоб узнать все ли в порядке, спасибо

Сдать ХГЧ в динамике пару раз с интервалом в 4-5 дней.
Для чего? Чтобы убедиться, что эмбрион развивается

Murza: Аноним 358 автор темы: бежать к гинекологу
недельки через 2-3

Чтобы исключить внематочную

Я наблюдалась у врача, была с ним на связи, поэтому сразу сообщила о первом результате ХГЧ и тесте.
Сказала записаться на УЗИ через 2 недели к ней

Записывайтесь к гинекологу. Она вам все расскажет, даст направления на анализы.

Я пошла на УЗИ и на тест на хгч первым делом, т.к. запись к гинекологу только за две недели.
Зачем? - чтобы исключить внематочную беременность.

Пребывая в конкретном шоке, неделю точно ничего не делала, потом сходила на УЗИ к своему врачу и ещё через несколько недель встала на учёт, там уже все анализы

Дальше больше..

Аноним 17,
Вот вот внематочную чтоб исключить, ато страшно

Семаняшка,
Так и сделаю, спасибо

Bugаgа,
Представляюю главное чтоб все хорошо было

Аноним 358 ,
Записывайтесь на прием, там вам все направление выпишут.

Alino4k автор темы: главное чтоб все хорошо было

Ну а как по другому)) ттт

Bugаgа,
Хех, спасибо))

Аноним 101,
Спасибо

Сходила первым делом на узи. Срок оказался почти вдвое меньше акушерского. Врач сказал к гинекологу ещё рано, подождать три недели.
Через три недели на узи и с результатом к гинекологу.

Аноним 251,
Я где то прочитала что многие не рекомендует делать узи на совсем ранних сроках, запуталась уже совсем. Запишусь на прием к врачу первым делом)

Alino4k автор темы: Я где то прочитала что многие не рекомендует делать узи на совсем ранних сроках, запуталась уже совсем

Мне было комфортнее посмотреть на узи и подождать пока эмбрион закрепится, чем идти раньше времени на кресло к гинекологу.
С первым ребёнком так же. Пошла к гинекологу только после того как посмотрели, послушали сердечко

Alino4k автор темы: Я где то прочитала что многие не рекомендует делать узи на совсем ранних сроках, запуталась уже совсем.

узи лучше не делать без конкретных показаний. Это не совсем полезно. Делают 3 раза за беременность- 10-12 нед, 20-22 нед., и в 34-36 недель. Идите к гинекологу через пару недель, она вам всё распишет - анализы и пр. Внематочная не так часто встречается. У вас раньше было, или есть риски по каким то вашим заболеваниям или особенностям организма?
если нет, то и не дёргайтесь. ХГЧ - по направлению гинеколога.

Murza,
Хорошо,поняла,спасибо

Я тоже металась как ВЫ,запись к врачу только через три недели. В анамнезе вторичное бесплодие 4 года и выкидыш.Решила все таки не дергаться,не хгч,не узи не делать. Было у меня три теста на беременность вот их дома и все истратила с разными интервалами. Завтра наконец-то иду к врачу,три недели пролетели,по акушерскому 7 недель сейчас.

Мышкаплюш,
Как вы сходили к врачу?

Аноним 251,
Хорошо. Посмотрела очень аккуратно,поставила срок 7-8 недель,выписала анализов 9 бумажек на следующей неделе сдам. На учет сказала вставать 18/06. УЗИ с моим анамнезом на Флотской будет примерно 24 июня. Вот. У вас как?

Мышкаплюш,
Здорово! Рада что врач аккуратный у вас.
Сдала анализы и жду повторный приём в среду. Видимо уже поставят на учёт.
И ещё через неделю скрининг первый

Аноним 251,
Классно,что скрининг так быстро,а мне через месяц только. Сегодня дуумала,может самой сходить платно,а потом решила не торопиться,пусть идет все как идет,может зря,после всего волнуюсь очень. Все как в первый раз сейчас,хотя дочке 8 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы