Роды у миниатюрных женщин

Аноним 372 автор темы: просто говорят же что что-то там расходится перед родами

ни чего там не расходится. Если не считать расхождением 4-5 мм. Это за счёт того что хрящ становится мягче, эластичнее. А боль внизу таза - это не боль расходящихся костей, а боль связок под нагрузкой.

Аноним 372 автор темы: просто говорят

а вы не слушайте. Изучите матчасть. Сходите на курсы. Спокойнее когда понимаешь что и как происходит. А то начитаются/наслушаются всяких страшилок

У снохи узкий таз. Миниатюрная девушка. Предполагали КС.
Родила богатыря 56см и около 4кг. Без разрывов. Очень было удивительно для врачей.
Она сама настраивалась на ЕР. На какие-то курсы ходила

Аноним 372 ,
я 152см, узкий таз. Гинеколог сказала, что больше 3 кг не рожу. Мне очень повезло-родила на 38 неделе 2750 дочь)
А моя мама при таком же росте и узком таже меня еле родила 3600, все порвано и перезашито, вывернуто.

Аноним 372 ,
Я крупная)) 173 см, вес 50 кг был, таз узкий, легко сама родила.
Дочь 18 лет, 170 см, вес 45 кг, тоже нифига не мелкая таз узкий.

Аноним 372 автор темы: т и я надеюсь, что врачи хоть оценят ситуацию, стоит не стоит пускать в ЕР. А то у нас часто всех пускают в ЕР, а потом экстренно кесарят. Намучают намучают, а потом «ой ну все таки не родит сама», зачем тогда вообще такие эксперименты ставить

У меня так и было. В 4 ночи поступила со схватками, в 8 прокололи пузырь, в 14:00 прокесарили после узи...

черепаха я,
Так автору же не сказали,что узкий таз. Сама выдумывает на основании роста. Хотя связи нет

Долорес Клейборн,
В карте написали врачи

Murza: Изучите матчасть.

+++Обязательно анатомию малого таза и вообще о родовом процессе.Будет легче и спокойнее.Я еще про эпизио читала,потому что боялась не знамо почему))Прочитала,что разрез примерно см и успокоилась,так и оказалось потом,что ничего страшного и не больно совсем.

Автор, разговор ни о чём получается. Циферки из обменки озвучьте.

По поводу расхождениям костей ничего не знаю. Мне тоже говорили узкий таз.
Но первого ребёнка мне выдавили кое как. Он застрял в потугах. Кесарево поздно было делать. Слава Богу все обошлось, хоть и провалялись с ним потом по больницам. Уже почти 20 лет ему )
А остальные дети хорошо шли сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы